Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Ну а отряд самоубийц против злого супера насколько я понял. И тоже кооп, но можно в соло с ботами вроде как. Я тоже мало че понял, они вывалили мешок контента, разжевывай теперь где че. Одно точно ясно, нужна видеокарта .гы.»
я ещё бэтман архэм кнайт не прошёл... а игры по вселенной супергероев marvel и dc, не интересуют в принципе, как и фильмы с комиксами. ну кроме бэтмана, но тут скорее играет роль ностальгия, так как в детстве очень нравились два первых фильма про него и игры на nes. даже полноценные книги были про Бэтмана из серии "бестселлеры голливуда", вернее немного переписанный сценарий фильмов, подогнанный под книжный формат неизвестными авторами. чудный контент 90-х .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
radagast
23 авг 2020 в 09:12
Catharsis: кроме новой игры по вселенной бэтмена, где, кстати, бэтмен помер и вместо него несколько персонажей помельче(+кооператив… Подробнее
Ну а отряд самоубийц против злого супера насколько я понял. И тоже кооп, но можно в соло с ботами вроде как. Я тоже мало че понял, они вывалили мешок контента, разжевывай теперь где че. Одно точно ясно, нужна видеокарта .гы.
*
Catharsis
23 авг 2020 в 09:22
radagast: Ну а отряд самоубийц против злого супера насколько я понял. И тоже кооп, но можно в соло с ботами вроде как. Я тоже мало че … Подробнее
я ещё бэтман архэм кнайт не прошёл... а игры по вселенной супергероев marvel и dc, не интересуют в принципе, как и фильмы с комиксами. ну кроме бэтмана, но тут скорее играет роль ностальгия, так как в детстве очень нравились два первых фильма про него и игры на nes. даже полноценные книги были про Бэтмана из серии "бестселлеры голливуда", вернее немного переписанный сценарий фильмов, подогнанный под книжный формат неизвестными авторами. чудный контент 90-х .гг.
*
Catharsis
23 авг 2020 в 09:29
новый бэтмен, вроде бы:

www.youtube.com/watch?time_continue=38&v=NLOp_6uPccQ&feature=emb_logo

вот ещё трейлер всплыл в подборке новостей opera gx. Nirvana на саундтреке, неожиданно.
*
Catharsis
23 авг 2020 в 09:36
от разработчиков Batman: Arkham Origins
*
radagast
23 авг 2020 в 09:53
Catharsis: я ещё бэтман архэм кнайт не прошёл... а игры по вселенной супергероев marvel и dc, не интересуют в принципе, как и фильмы с коми… Подробнее
Да такой хлам и щас есть, по странным делам видел книжки))
*
Павлуха
23 авг 2020 в 10:25
radagast: Ты вчера игры на мобилках обсуждал, окстись. Это топик про игрушки и для тех кто любит игрушки, комиксы, кино по комиксам, … Подробнее
Ты че малыш,лавры супермодера себе напялил?Смотри не заиграйся
*
radagast
23 авг 2020 в 10:29
Пашуль, без негатива, не неси сюда свою бычку и гавно. Я тебе сказал все как есть, это топик для гиков и задротов. Если для тебя это детский сад - промолчи и пройди мимо. Если нет - присоединяйся. Всегда рады.
*
Павлуха
23 авг 2020 в 10:32
Я всего лишь высказал свое мнение,с какого перепугу ты так порвался от инакомыслящего?Ты бы завязал,ато так недалеко и до нацизма докатиться,со всеми вытекающими.
*
radagast
23 авг 2020 в 10:33
.фейспалм. что за токсик
23 авг 2020 в 10:35 / radagast (1)
*
Павлуха
23 авг 2020 в 10:36
Вот именно,и не гавкай тут,ато ник radagast уедет вслед за микитозом и желтеньким,поверь.
*
radagast
23 авг 2020 в 10:38
А где микитоз и артизи? Давай, в личке ответь, не хочу здесь срач разводить.
23 авг 2020 в 10:40 / radagast (1)
*
Павлуха
23 авг 2020 в 10:41
В вечной баньке.Кстати про артизи я ни слова не сказал,окстись бедняга,базар окончен,не скули...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025