Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«2ю часть проходить буш?»
Конечно, скачал уже

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Павлуха
31 дек 2020 в 15:21
С наступающим ПКшники! :2021:
31 дек 2020 в 15:25 / Павлуха (1)
*
Teo69
31 дек 2020 в 15:31
Присоединяюсь. Всем фарту, мас... в общем всего хорошего в новом году!))
31 дек 2020 в 15:31 / Teo69 (1)
*
TGW
2 янв 2021 в 00:05
Сотню лет не был на этом сайте. Ну чтож, с 2021м всех поздравляю! Больше хороших ПК игр вам желаю!
*
radagast
2 янв 2021 в 06:07
Прошел Evil Within. Пришлось перепроходить сначала т.к. сейвы слетели, но это даже к лучшему, вспомнил хоть че да как. Купил сизон пасс, как оказалось не зря, ответы на многие вопросы есть в длс. Ща первое прохожу, оно страшнее основной игры, новые монстры, жуткие тайны и никакого оружия. В общем игру рекомендую, есть огрехи в тех. составляющей, но они не критичны. .кул. Сейчас кстати можно в стиме урвать за 200 с небольшим рублей.
2 янв 2021 в 06:07 / radagast (1)
*
Teo69
2 янв 2021 в 10:42
radagast: Прошел Evil Within. Пришлось перепроходить сначала т.к. сейвы слетели, но это даже к лучшему, вспомнил хоть че да как. Купил сиз… Подробнее
2ю часть проходить буш?
*
radagast
2 янв 2021 в 12:52
Teo69: 2ю часть проходить буш?… Подробнее
Конечно, скачал уже
*
radagast
3 янв 2021 в 15:28
Прошел первое длс, как оказалось не зря брал сизон пасс. После прохождения основной игры в сюжете остаются пробелы, а длс их заполняют. Тебе дают возможность взглянуть на историю со стороны, вводят новых значимых персонажей, появление которых очень многое объясняет. Бесит только что в длс прям сурвайвл, ни оружия тебе нихрена, фонарь и все. Но это субъективно, я просто привык под конец основной сюжетки разваливать орды монстров, а тут ты опять самого лоха как огня боишься, так как ниче ему не сделаешь. В общем игрушка мастхев, особенно любителям резика.
*
Illbrain
4 янв 2021 в 08:44
Захотелось в баскетбол поиграть. Скачал нба 2к14, накатил на неё кучу модов(все качал по одному с файлообменников, это было очень больно). Забавно, что мододелы для реалистичности почти всех зрителей с арены выпилили, коронавирус, все дела.
*
radagast
5 янв 2021 в 15:47
Прошел второе ДЛС к Evil Within, сюжет конечно шокирует. Я вообще не понимаю теперь какого хрена забросил ее в первый раз.
*
Teo69
5 янв 2021 в 16:45
radagast: Прошел второе ДЛС к Evil Within, сюжет конечно шокирует. Я вообще не понимаю теперь какого хрена забросил ее в первый раз.… Подробнее
так а шо там такого шокирующего? ну я насколько могу судить, по прохождению 2й части, разрабы очень сильно и явно вдохновлялись идеями кинофильма "Матрица"! ну сам посуди, мир в котором всё идеально, в который вдруг приходит психопат и изменяет виртуальный мир по своему усмотрению, навевает... знаешь ли)
*
radagast
6 янв 2021 в 06:14
Teo69: так а шо там такого шокирующего? ну я насколько могу судить, по прохождению 2й части, разрабы очень сильно и явно вдохновл… Подробнее
А ты первую не проходил что ли? Тут не совсем матрица же. Принцип другой.
*
DaeMan
ts 6 янв 2021 в 10:03
Teo69: так а шо там такого шокирующего? ну я насколько могу судить, по прохождению 2й части, разрабы очень сильно и явно вдохновл… Подробнее
Я даже то что ты написал не могу связать с Матрицей. Там же совсем про другое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025