Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Дед Целс 250 рублей в Стиме»
Длс прикупил позавчера

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Illbrain
28 янв 2021 в 09:27
Star Wars Jedi: Fallen Order ничего так игра. Смесь механик Tomb Raider, Dark Soul и метроидвании. Последняя механика, кстати, не особо понравилась. Лучше бы больше планет сделали. Ну а так, 60р по подписке игра точно стоит.

Насчёт RDR2, согласен. Но, наверное это тоже плюс игры, что её можно годами проходить. У меня с GTA5 так было, полтора года проходил и каждый раз испытывал удовольствие от игры. Сейчас с RDR2 тоже самое происходит.
*
DaeMan
ts 28 янв 2021 в 09:38
Illbrain: Star Wars Jedi: Fallen Order ничего так игра. Смесь механик Tomb Raider, Dark Soul и метроидвании. Последняя механика, кстати, не особо понравил… Подробнее
Я последнего босса победить не могу уже с прошлого нового года на консоли. Так и не научился безошибочно блокировать и контратаковать
*
radagast
28 янв 2021 в 12:33
DaeMan: Дед Целс 250 рублей в Стиме… Подробнее
Длс прикупил позавчера
*
Teo69
28 янв 2021 в 14:26
"Спасибо ограниченному инвентарю и отсутствию функции "выбросить" в нем же."
- в Resident Evil Zero HD Remaster, камера такая же, по сути тот же геймплей, но там можно предметы выбрасывать и они на карте остаются и обозначаются, кароч упростили менеджмент чутка.
"СЕЙВЫ НА ПЛЕНКУ Я ТОГО МАМУ В КИНО ЗВАЛ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ и т.д." - ну это классика же)
п.с. а чё 7ку не покупал? я счас 6ю часть реплею, я того маму в кальянную водил, кто такой экшон придумал, для размеренной некогда серии РЕ .гг. но в принципе разрабы эксперементируют, что то новое внедряют, застоя нет, та же 7ка тоже критике подвергалась, олды плевались, а по мне так вполне себе годная часть, получше оутласта, где как мышь по углам шкеришься в темнотище и никакого отпора дать не можешь.
28 янв 2021 в 14:32 / Teo69 (2)
*
Illbrain
28 янв 2021 в 15:23
На каком уровне сложности играешь?
*
Teo69
28 янв 2021 в 15:35
Illbrain, тоже кстати на месяц подписон оформил, ради жедая) ну томб райдер ток с световыми мечами и в сеттинге соответственном тематике. часа 3 поиграл и чёт уже не охото .гг. хотя игра смотрится дорого и бохато! "Ну а так, 60р по подписке игра точно стоит." - она явно дороже 60 рубасов стоит, ну за подгон канеш спасибо благодетелям от ЕА.
п.с. не совсем разобрался что там с этим "отпрыгом", для примера в ведьмак 3 любая атака контрилась - отскоком, тут как я понял нужно тайминги ловить, чтоб отскочить и урон не получить, верно? поиграл сначала на геймпаде, ну не могу я променять мышь на правый стик, кароч просто с мыши обзор куда проще для меня.
28 янв 2021 в 15:41 / Teo69 (2)
*
Illbrain
28 янв 2021 в 18:59
Teo69: Illbrain, тоже кстати на месяц подписон оформил, ради жедая) ну томб райдер ток с световыми мечами и в сеттинге соответственн… Подробнее
Ты про перекат или отскок? Ну простые вражеские атаки отскок контрит, но надо в тайминг попадать естественно(чем выше уровень сложности, тем меньше окно), а перекатом от силовых атак уходить надо, там отскок уже не поможет, так как ренжа атаки большая. Есть ещё открываемая способность отскок + пинок, это когда после удачного отскока пинаешь врага.

Пс. Забавно, а я наоборот на геймпаде играю во всё. Ну кроме, разве что стратегий.
28 янв 2021 в 19:02 / Illbrain (1)
*
radagast
28 янв 2021 в 19:54
Teo69: "Спасибо ограниченному инвентарю и отсутствию функции "выбросить" в нем же."
- в Resident Evil Zero HD Remaster, камера такая… Подробнее
Да я ж все по порядку хочу пройти, на китайский новый год докуплю еще. Вторую только что прошел кстати. За Клэр .инлав. Кайфовая часть
28 янв 2021 в 19:55 / radagast (1)
*
DaeMan
ts 28 янв 2021 в 21:35
Illbrain: На каком уровне сложности играешь?… Подробнее
Ну на среднем. Я просто мало в такие игры играл. В тайминги не попадаю. Надо попробовать как-нибудь снова, несколько месяцев прошло. Можно попробовать геймпад по проводу подключиться может инпутлаг.
28 янв 2021 в 21:38 / DaeMan (1)
*
Illbrain
29 янв 2021 в 04:08
DaeMan: Ну на среднем. Я просто мало в такие игры играл. В тайминги не попадаю. Надо попробовать как-нибудь снова, несколько месяц… Подробнее
Ещё играешь в 30фпс же, отзывчивость и так не ахти. Сам лок поставил на 30, чтобы эпичные настройки комп потянул. Разница в реагировании ГГ на нажатие кнопок при 60 и 30 кадрах есть. Не критичная конечно, но заметная.
*
Illbrain
29 янв 2021 в 04:14
Впрочем, игра не так сложна как показалось. Возможно, если не заброшу игру и дойду до того босса, тоже перегорю. Но пока больше бесят мелкие враги, что кучей нападают и могут быстро заклевать. И механика метроидная эта, ска. В игре ачивки не сложные, можно идеальное прохождение замутить. Но тебе тупо не дают забирать все ящики и тайники сразу по прохождению локации, потому что у тебя ещё нет определённой способности, которая приобретается дальше по сюжету... В итоге потом надо возвращаться обратно и лутать эти ящики и тайники, чтобы открыть некоторые ачивки. Просто откровенная дурь.
29 янв 2021 в 04:17 / Illbrain (2)
*
DaeMan
ts 29 янв 2021 в 09:22
Illbrain: Ещё играешь в 30фпс же, отзывчивость и так не ахти. Сам лок поставил на 30, чтобы эпичные настройки комп потянул. Разница в р… Подробнее
Да, есть такое
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025