Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«С магазинчиками может и я лоханулся, но вот два конвоя (оранжевая метка) я целиком облазил, галочка не появилась. Аномалия вгм отмечается, центр изучения вгм тоже видно что зачищен. И с испытаниями паркура кстати тоже косяк, чтобы понять какое ты не прошел надо прям наводить на метку и смотреть результат. Ну трудно что ли было пририсовать золотой кружочек на карте? В общем мелкие косячки, но очень неприятные. А вот то что сделали с ночным геймплеем нравится. В первой части я ночью играл только ради квеста какого-нибудь. А так сразу бежишь кровать ищешь)»
Я по магазинам особо не заходил, по лабораториям самый цинус был)
Замечал баг, что например стоит кучка выживших возле горящей бочки на улице, наступает время ночи и бац, они просто исчезают с карты, не уходят, не убегают, а просто исчезли. Здесь ночью кстати я не видел тех мутов которые были в первой части - по ночам на улицы вылазили, тут они только днём в помещениях.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
radagast
17 дек 2022 в 12:45
Ну да, в первой части еще ветка крафта была, а тут ее зачем-то убрали. Оружие не починить. Странное нововведение.
*
Teo69
17 дек 2022 в 18:04
radagast: Я о том что если их зачистишь ничего не изменится. Допустимс я пошел в вгм аномалию, убил ревенанта. Над ней появилась гал… Подробнее
стоп! давай в этом разберёмся. ты зачистил ту зону которая отображается на карте, а это 1) магазин, 2) аномалия с мутантом после убийства которого открывается фургон, 3) лаборатория в которой проводились опыты - большая такая где 4 ингибитора. - вот они ВСЕ - отображаются на карте, до того как ты их зачистил и после того как их зачистил. чуть дальше по сюжету тебе вообще дадут приблуду которая будет показывать места расположения всех ингибиторов, при условии если ты разблокируешь вышки в районе. но даже до этого, видны все ресурсы в точке, если ты эту точку просто посетил, то есть зашёл в неё и уже видно то что ты можешь там залутать.
*
Teo69
17 дек 2022 в 18:06
на карте же видно всё, то место где ты был - открывается и показывается какие там есть ресурсы, если ты всё зачистил то там галочка появляется и всё.
*
Teo69
17 дек 2022 в 18:09
radagast: Я о том что если их зачистишь ничего не изменится. Допустимс я пошел в вгм аномалию, убил ревенанта. Над ней появилась гал… Подробнее
там меняется везде, так же галочка появляется если зачистил.
*
Teo69
17 дек 2022 в 18:14
играю щас в год оф вор, ппц как мне запомнить комбинации клавиш с этими суперками?? .гг. чисто на рандом если.
*
Teo69
18 дек 2022 в 04:50
*
radagast
18 дек 2022 в 07:15
Teo69: там меняется везде, так же галочка появляется если зачистил.… Подробнее
Ладно, разберемся
*
radagast
18 дек 2022 в 07:16
Teo69: [img|473473]… Подробнее
Да, дохренища их.
*
radagast
18 дек 2022 в 07:37
С магазинчиками может и я лоханулся, но вот два конвоя (оранжевая метка) я целиком облазил, галочка не появилась. Аномалия вгм отмечается, центр изучения вгм тоже видно что зачищен. И с испытаниями паркура кстати тоже косяк, чтобы понять какое ты не прошел надо прям наводить на метку и смотреть результат. Ну трудно что ли было пририсовать золотой кружочек на карте? В общем мелкие косячки, но очень неприятные. А вот то что сделали с ночным геймплеем нравится. В первой части я ночью играл только ради квеста какого-нибудь. А так сразу бежишь кровать ищешь)
*
radagast
18 дек 2022 в 07:40
И еще, в первой части ты видел какое оружие медленное, какое нет. Здесь лишь гадать приходится, кроме урона и прочности характеристик нет. Вот я биту взял, я помню что в первой части это очень медленное оружие было, я обычно играл с тем что побыстрее. А здесь он ей машет только так.
*
radagast
18 дек 2022 в 08:35

Вот, только что зачистил. Где моя галочка?
*
Teo69
18 дек 2022 в 09:00
Я по магазинам особо не заходил, по лабораториям самый цинус был)
Замечал баг, что например стоит кучка выживших возле горящей бочки на улице, наступает время ночи и бац, они просто исчезают с карты, не уходят, не убегают, а просто исчезли. Здесь ночью кстати я не видел тех мутов которые были в первой части - по ночам на улицы вылазили, тут они только днём в помещениях.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025