Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Arteezy
28 окт 2018 в 19:11
Я вижу тут еще гта5 нахваливают. Объясните с каких пор мир в ней стал живым? Я че-то пропустил? А то два раза проходил, второй совсем недавно, но там как было мертво так и осталось.
*
Catharsis
28 окт 2018 в 19:15
Arteezy: Там бандл из всех частей вроде дешевле чем игры по отдельности… Подробнее
если бы мне были нужны все игры серии, то да. а так я купил две самые лучшие части за 79р.
*
Arteezy
28 окт 2018 в 19:32
И насчет лошади еще отпишусь. Вообще не пойму почему это плюс. Ездовые животные добавлены для удобства и более быстрого перемещения по миру. Представляю как в ведьмаке прыгнул на фасттревеле в новиград из замка красного барона например, надо скакать дальше, зовешь плотву и ждешь пять минут. Охренеть удобно, на зато как РИАЛИСТИЧНА. А нужен ли он, реализм этот? Лично я хочу сразу сесть на коня и скакать куда мне надо, а не ждать пока он прибежит, попутно застряв в деревьях и охладив свои яйца (трахание) в горах
*
DaeMan
ts 28 окт 2018 в 20:47
Arteezy: Дим, вообще насрать на усы и бороду и яйца коня тем более. Мир становится живым от обилия населенных локаций, крипов и нпс… Подробнее
Ну так я про NPC как бы и писал
*
DaeMan
ts 28 окт 2018 в 20:53
Она не будет бежать 5 минут, она вообще не прибежит. В то время, конь - это был спутник. Её не бросали. И раз игра про ковбоев, то почему не сделать всё реалистичнее, если конь это важная часть сеттинга. Никто не говорит, что тебе нравится должно. Просто решили поднять реалистичность. О чём и говорю, далее все вышедшие игры с открытым миром, будут сравнивать с РДР2, от чего это и повлияет на другие игры. Так же как с разными аспектами ГТА5. Будет тренд, другим играм придётся соответствовать.
*
Jash09
28 окт 2018 в 21:22
DaeMan: Она не будет бежать 5 минут, она вообще не прибежит. В то время, конь - это был спутник. Её не бросали. И раз игра про ковбоев… Подробнее
а еще в то время умирали от пулевых ранений
*
Arteezy
28 окт 2018 в 21:46
Господи что за бред .фейспалм. в арме есть реализм, но лишь аутисты сравнивают с ней последующие шутеры так как понимают что есть аркада, а есть симулятор. А фасттревел в рдр есть?
28 окт 2018 в 21:46 / Arteezy (1)
*
Arteezy
28 окт 2018 в 21:49
"далее все вышедшие игры с открытым миром, будут сравнивать с РДР2" - да с какого перепугу? Че ты ее в абсолют так возвел?
*
DaeMan
ts 29 окт 2018 в 01:00
Arteezy: "далее все вышедшие игры с открытым миром, будут сравнивать с РДР2" - да с какого перепугу? Че ты ее в абсолют так возв… Подробнее
Я про людей. Это последователь ГТА же. Да, не уточнил, я имел в виду все подобные игры с открытым миром. А то так не понятно видимо.
Даже из первой игры серии многое натырили в разные игры, например дуэль скопировали под частую в Call of Juarez: Gunslinger.
Вторая часть то была не плохая. А это уже третяя часть, как никак, а местные с ней не знакомы вообще.
29 окт 2018 в 01:01 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 29 окт 2018 в 01:01
Само собой, зачем сравнивать разные жанры игр.
Вроде есть.
*
DaeMan
ts 29 окт 2018 в 01:04
На метакритике игру массово минусуют из за того что игры нет на ПК... больные люди.
*
Arteezy
29 окт 2018 в 01:06
DaeMan: Само собой, зачем сравнивать разные жанры игр.
Вроде есть.… Подробнее
Вот смотри. Мы вводим лошадь, логично, но она остается там где была, это для РИАЛИЗМУ и чтоб все такие сказали ваааау. Такс, карта большая, мир бесшовный, надо фасттревел чтоб не запарились ходить, ок, добавим, телепорт по карте. Но лошадь не телепортируется с гг, так как у нас РИАЛИЗМЪ .лол. Ну ты понял кароч :) понты это все и не более
29 окт 2018 в 01:09 / Arteezy (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026