Какой мне язык выбрать? С++ или Delphin? Назначение Собираюсь стать программистом, по скольку 1,5 года обитаю в этой среде. Использование Увлекся смартфонами на Windows, КПК и комуникаторами. Хочу писать программы, Прошивки, кряки и возможно игры. Но не только для телефонов, для компов тоже.
Что лучше? Делфи или мидлет паскаль? Дельфи намного сложнее? В чём их основное отличие по функционалу? П.с. Я уже знаю мидлет паскаль, пишу на нём игры. Стоит ли перейти на делфи?
KoDeR Man, C++ лучше будет. На C++ можно писать приложения как для компов, так и для кпк. C++ синтаксисом похож на Java (значит будет проще Java изучать). А что касается драйверов и прошивок - то это уже язык Ассемблер. К тому же C++ более мощный язык, но сложный. Если ты готов к трудностям, то учи C++.
KoDeR Man, если под кряками подрузамеваешь кейгены и тп. то можно почти любой язык брать. а если кряк который идет как замена фалов, то тебе нужно изучать ассемблер и дизасемблирование. а с++ это кросплатформеность, в отличии от делфи.
18 мар 2009 в 23:01
Назначение
Собираюсь стать программистом, по скольку 1,5 года обитаю в этой среде.
Использование
Увлекся смартфонами на Windows, КПК и комуникаторами. Хочу писать программы, Прошивки, кряки и возможно игры. Но не только для телефонов, для компов тоже.