MySQL, Oracle, MSSQL и т.д.(общие вопросы) | SEclub.org
MySQL, Oracle, MSSQL и т.д.(общие вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 189
*
duke
26 сен 2007 в 13:01
MySQL, Oracle, MSSQL и т.д.(общие вопросы)
Я тут подумал - тема про wml,html,php и.т.д. есть, а по базам спросить негде. Теперь есть где :)
*
duke
26 сен 2007 в 13:02
И первый вопрос - каксделать дамп отдельных таблиц средствами PHPMyAdmin?
26 сен 2007 в 13:03 / duke (1)
*
EZJ
26 сен 2007 в 19:44
duke, ну выбираешь таблицу, потом вверху вкладку ЭКСПОРТ
*
cHeRsAnYa1
29 сен 2007 в 17:42
У меня вопрос: как создать базу на денвере?
*
Mix?r
29 сен 2007 в 18:46
сань, почитай faq по денверу на офф сайте, там в самом начале было где-то.
*
john77
29 сен 2007 в 19:08
cHeRsAnYa1, localhost ,далее phpMyAdmin ,там увидишь,все очень просто
*
cHeRsAnYa1
29 сен 2007 в 20:17
john77
29 сен 2007 в 20:27 / cHeRsAnYa1 (1)
*
cHeRsAnYa1
29 сен 2007 в 20:28
john77, а где прописывать пароль к базе?
*
EZJ
29 сен 2007 в 20:56
cHeRsAnYa1, ну можешь с помощью phpmyadmin, а можешь с помощью скриптов, в запросе к базе просто напишешь - CREATE DATABASE database_name
*
EZJ
29 сен 2007 в 20:58
cHeRsAnYa1, пароль вроде тоже можно в phpmyadmin менять, но думаю в локальных базах в этом нет необходимости, меня вполне на локальной машине устраивает стандартное имя пользователя - root и пустой пароль...
*
cHeRsAnYa1
29 сен 2007 в 23:03
EZJ, но скриптам надо имя базы и пасс.
*
EZJ
29 сен 2007 в 23:18
cHeRsAnYa1, так эта, вначале идет подключение к серверу БД mysql_connect функция, где ты вводишь хост, имя пользователя и пароль.... потом обычно выполняют функцию mysql_select_db где выбирается база, вот между этими функциями можешь вызвать функцию mysql_query("CREATE DATABASE name"); или через пхпадмин!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016