Так "DELETE FROM users WHERE user="den"" можно удалить все записи в которых в столбце user значение "den", но удалить запись с номером все равно не могу. Они вообще нумеруются? А вот если написать "DELETE FROM users WHERE user=0" то почему-то удаляются вообще все записи.
bober94, у меня не было столбца с номерами узверев. Я хотел вывести список юзеров и сделать так, чтобы можно было клацнуть на юзера, глянуть его профиль и удалить. Сейчас понимаю что моя идея немного глуповатая т.к. я из этого профиля не смогу узнать этот номер. Отсутствие этой функции наверно связано с тем, что пока мой скрипт будет выполняться другой скрипт может уже удалить какую-то запись и сместить все номера. Вот теперь думаю как сделать, чтобы при нажатии на элемент этого списка открывался нужный профиль? Я так понимаю надо переходить на скрипт открытия профиля и передавать php параметры имени этого юзера?
Посоны, как создать пользователя с помощью php? Проблема в том, что мне нужно указать привелегии пользователя и прочие параметры. CREATE USER "user"@"miha.ru"; GRANT SELECT , INSERT , UPDATE , DELETE , CREATE , DROP , FILE , INDEX , ALTER ON . TO "user"@"miha.ru" WITH MAX_QUERIES_PER_HOUR 0 MAX_CONNECTIONS_PER_HOUR 0 MAX_UPDATES_PER_HOUR 0 MAX_USER_CONNECTIONS 0 ;
Miha, если ты будешь вручную задавать номер, то конечно он не изменится. Просто, если бы я удалял запись по ее номеру в таблице, то конечно номера других записей изменялись бы. Но так удалить все равно нельзя.
Создал я эту колонку с авто инкриментом) Теперь можно удалить пользователя по id. Получился такой класс для работы с базой данный upwap.ru/1878034 Скажите, нормально выглядит или гомнокод? И как вывести список пользователей, чтобы при нажатии на пользователя выводился его профиль? Я так понимаю надо сделать ссылку на profile.php и передать туда параметр с id? Как передать этот параметр, а потом получить его в profile.php
30 ноя 2011 в 01:14
А вот если написать "DELETE FROM users WHERE user=0" то почему-то удаляются вообще все записи.