Fantomas24:
9 лет и 7 месяцев :) , кто нибудь помнит Малкольма? Интересно чем он сейчас занимается, помню как ява проги для него тестил .лол.… Подробнее
Вроде в кругле был он. Хотя про сейчас уже не знаю, давно уже кругл удалил с телефона.
Fantomas24:
9 лет и 7 месяцев :) , кто нибудь помнит Малкольма? Интересно чем он сейчас занимается, помню как ява проги для него тестил .лол.… Подробнее
Все помнят . аминь !!! А чем занимается можете и сами его спросить vk.com/dr_metallius === === === "Большая часть моего времени посвящена программированию для мобильных устройств. Сегодня это означает, что я пишу в основном для Android, но это может измениться в любой момент, ситуация в мире ИТ меняется с невероятной скоростью. Но это, конечно, не означает, что я ничего не делаю. Вокруг много интересного. Мы всегда любим экспериментировать с этим, да? Так вот что я делаю: экспериментируйте с другими вещами, такими как языки программирования, фреймворки, инструменты и т. Д. Ведь некоторые из этих экспериментов находят свой путь (если они, конечно, достойны)."
2 мая 2017 в 00:11