мужики, всем привет. у меня сейчас к750i. думаю преобрести к790. и такой вопрос. кто приобретал к790, пользуясь перед этим к750, и остался недоволен чем либо в к790 после его младшего собрата?
Всем привет! скажите кто знает на К790 есть функция A2DP? поддежживает ли он передачу стерео сигнала по Bluetooth? ато читал много характеристик о нем и в одних пишут что поддерживает в других что нет, а у продавцов воодще спрашивать бесполезно так как многоие вообще говорят что стерео гарнитура подходит ко всем телефонам у которых есть Bluetooth вот хочу точно узнать есть такая функция в К790 или нет, и еще хотелось бы узнать не виснет ли он с картой памяти на 2 Гб?
Dlinniy, ну если честно то карта памяти меня както меньше волнует потому что брать ее еще рановато так как она почти в 2 раза дороже чем на гиг, а больше интересует поддержка стерео сигнала на Bluetooth гарнитуру
Ledokol, я могу тебе сказать абсолютно точно, что есть. Характеристики читать бесполезно, потому что их точно редко пишут, а продавцы, по-моему, могут только с умным видом нести чушь. Доверяй официальным источникам информации. Кстати, еще возможно управление с гарнитуры плеером по профилю AVRCP, если гарнитура это поддерживает.
Malcolm, огромное спасибо ато у меня Волковская гарнитура постоянно ламается, то провод в переходнике перетирается то резьем ламается =( уже столько этих шнуров поломаных что дешевле один раз купить стерео гарнитуру и непарится
мужики, всем привет. у меня сейчас к750i. думаю преобрести к790. и такой вопрос. кто приобретал к790, пользуясь перед этим к750, и остался недоволен чем либо в к790 после его младшего собрата?
есть ли в к790 какие либо стороны, реализованные хуже, чем в к750? например работа с java и быстрота игр 3D? Ну или ещё что либо? растолкуйте пожалуйста.
Paha111, К750 не младший собрат К790-ому,а отец! А вообще,790-ый отличная замена 750-му. Ява хорошая,запуск до 10 приложений. Огромный экран. Отличная камера.
14 апр 2007 в 17:19