Paha111, К750 не младший собрат К790-ому,а отец! А вообще,790-ый отличная замена 750-му. Ява хорошая,запуск до 10 приложений. Огромный экран. Отличная камера.
Всем привет! скажите кто знает на К790 есть функция A2DP? поддежживает ли он передачу стерео сигнала по Bluetooth? ато читал много характеристик о нем и в одних пишут что поддерживает в других что нет, а у продавцов воодще спрашивать бесполезно так как многоие вообще говорят что стерео гарнитура подходит ко всем телефонам у которых есть Bluetooth вот хочу точно узнать есть такая функция в К790 или нет, и еще хотелось бы узнать не виснет ли он с картой памяти на 2 Гб?
Dlinniy, ну если честно то карта памяти меня както меньше волнует потому что брать ее еще рановато так как она почти в 2 раза дороже чем на гиг, а больше интересует поддержка стерео сигнала на Bluetooth гарнитуру
Ledokol, я могу тебе сказать абсолютно точно, что есть. Характеристики читать бесполезно, потому что их точно редко пишут, а продавцы, по-моему, могут только с умным видом нести чушь. Доверяй официальным источникам информации. Кстати, еще возможно управление с гарнитуры плеером по профилю AVRCP, если гарнитура это поддерживает.
Malcolm, огромное спасибо ато у меня Волковская гарнитура постоянно ламается, то провод в переходнике перетирается то резьем ламается =( уже столько этих шнуров поломаных что дешевле один раз купить стерео гарнитуру и непарится
мужики, всем привет. у меня сейчас к750i. думаю преобрести к790. и такой вопрос. кто приобретал к790, пользуясь перед этим к750, и остался недоволен чем либо в к790 после его младшего собрата?
есть ли в к790 какие либо стороны, реализованные хуже, чем в к750? например работа с java и быстрота игр 3D? Ну или ещё что либо? растолкуйте пожалуйста.
Paha111, К750 не младший собрат К790-ому,а отец! А вообще,790-ый отличная замена 750-му. Ява хорошая,запуск до 10 приложений. Огромный экран. Отличная камера.
14 апр 2007 в 17:19