Что понравилось. Всё остальное. Старое доброе пятое поколение

. Еще вставил в него М2 на восемь гигов, он сначала подзадумался, а потом заработал. Правда показывает не 6 гигов свободных, а 4. Куда 2 гига спрятал?

Клавиатура русская, видно в темноте. Язык русский естественно тоже есть. Прошивка R8BF003. Задняя часть корпуса очень похожа на оригинал, впереди не знаю чего. Оранжевый квадрат смущает. Смс пишет, звонки звонит. Еще один ретро в мою копилочку.

. Пишу кстати с него. Он в отличии от С901 в первый день работы еще ни разу не перезагрузился. Пока одни положительные эмоции, очень рад и доволен. Посмотрим как дальше будет работать. Пишу кстати тоже с К800. Ну вот вроде на скорую руку написал первые впечатления.
Ссылка на пост
Тема подготавливается. Ожидайте.
Обновить
28 мар 2014 в 16:06
60-е и дерьмо- зарядка, такая же как была вместе с С901. Внутри телефона написано Малайзия (ну не Япония ж). 10 год, 50-я неделя. Зарядка 2008 года. Батарея на 1000. 13-го года. Уши конечно с зарядкой подвели, надеялся нормальные положат... Звук! По сравнению с С901 - полная туфта. Как внешний так и внутренний. Но думаю дравами должно поправиться. Или новыми ушами. Третий сорт не брак, четвертый - не последний
. Зато есть ик-порт.