Что-то мне кажется, что корпус на нем ни хрена не металлический. То есть передняя панель. И задвижка камеры тоже из металла должна быть. А там хрен пойми. Пользуюсь телефоном уже несколько дней, тестирую. Звук внутреннего динамика слабоват, собеседника слышно хорошо, но могло быть и лучше. Камера снимает хорошо. Клавиша камеры нажимается БЕЗ щелчка. Фокусируется нормально, а когда нажимаешь сильнее - не чувствуется нажатия, а снимок делает. В приложениях работает лучше чем C901 (тот иногда в опере такие глюки выдает, что приходится завершать сеанс связи, либо вообще перезагружать). В опере не глючит, игры тянет. Батарея держит нормально. Музыку хожу слушаю, радио, сижу в нете. В общем пользоваться можно, только осторожно

Товарищи военнослужащие интересуются откуда я такую модель нарыл. У кого-то был такой телефон давным давно, отзываются положительно. У другого на K800 джой 6 лет отработал без глюков. Сейчас дома лежит говорит телефон. На пенсии. Многие недоумевают, спрашивая зачем я купил такое старье. Эх, некоторым не понять... Думаю положу его в коробку, пусть лежит. Всегда хотел заиметь K790/K800 вот и получилось. 3G - кстати на нем смешное, как я уже отмечал ранее. По 15 кб качает, а где связь хорошая доходило до 30. Для сравнения тот же C901 по 200-250 кб загружает в секунду

.
Ссылка на пост
Тема подготавливается. Ожидайте.
Обновить
28 мар 2014 в 16:06
60-е и дерьмо- зарядка, такая же как была вместе с С901. Внутри телефона написано Малайзия (ну не Япония ж). 10 год, 50-я неделя. Зарядка 2008 года. Батарея на 1000. 13-го года. Уши конечно с зарядкой подвели, надеялся нормальные положат... Звук! По сравнению с С901 - полная туфта. Как внешний так и внутренний. Но думаю дравами должно поправиться. Или новыми ушами. Третий сорт не брак, четвертый - не последний
. Зато есть ик-порт.