Sinus Power, http:// seclub.org/photo/album/82187/ - сделал несколько снимков, даже не знаю какую часть фотографировать
-Джой - я уже и забыл, как им пользоваться. Т9 тоже класс. Сеть ловит вроде лучше чем С901, по крайней мере 3G появляется в тех местах, где другой не ловит. Потом работает в опере шустро и она не глючит на нем, даже последняя восьмая. Правда 3G тут слабый, скорость как у ЁжЫка

Ну и звук в динамиках какой-то тихий и скрипучий

так быть точно не должно, я помню у товарища К790 рвал и метал. Ну... Что имеем.
-Stiven King, спасибо! Если я не закажу К850, какой же я потом буду поклонник СЕ?

У меня еще в планах есть С902, C901 (дубль 2), W980, W902, K810, K750, K770 и многие другие. Конечно не сразу. Конечно всему своё время, меня же никто не торопит. Но коллекцию точно наберу. Такой уЖ я... Старый добрый фанатик. А чего? Многие машины коллекционируют, другие марки, третьи алкоголь, четвертые количество баб, а я вот старые SE

.
Ссылка на пост
28 мар 2014 в 16:06
60-е и дерьмо- зарядка, такая же как была вместе с С901. Внутри телефона написано Малайзия (ну не Япония ж). 10 год, 50-я неделя. Зарядка 2008 года. Батарея на 1000. 13-го года. Уши конечно с зарядкой подвели, надеялся нормальные положат... Звук! По сравнению с С901 - полная туфта. Как внешний так и внутренний. Но думаю дравами должно поправиться. Или новыми ушами. Третий сорт не брак, четвертый - не последний
. Зато есть ик-порт.