Привет всем! Подскажите пожалуйста: если закачать на SE К790i/К800i файлы с расширением .htm (.html) будут ли они открываться? Проверьте если не сложно, пожалуйста.
aidar2OO7, интересный вопрос :). Html будут - проверенно т.к часто пользуюсь этим . Про htm не знаю , с этим разрешением не помню чтоб связывался. И добавлю так же открывает wml и txt сохраненные страницы.
dogmat, да попробуй заполни память тела и оставь к примеру свободных 3-5 метров памяти , потом зайди в загрузки , в видео и начни качать файл скажем 10 метров - будет очень не знакомая надпись :-(. Раньше не вдавался в подробности, где тело хранит недокаченные файлы? - всё это приводит к выводу что с инета невозможно скачать файл превышающий действующую память телефона. Либо , так думаю, придется убирать докачку.
хочу настроить родной почтовый клиент.вообще мыло у меня на mail.ru,соответственно это и хочу использовать.теперь люди добрые,подскажите как это все настоить?
1.Подключен через:выбери учётную запись интернета с которой в инет заходишь2.Имя уч.записи Mail.ru 3.Адресс эл.почты пиши свой.тип подключения:pop3 4.Сервер входящих pop.mail.ru 5.Имя пользователя:Пиши свой логин на майл ру 6.Пороль:тот же что на ящике 7.Сервер исходящих smtp.mail.ru В дополнительных пораметрах только имя пользователя и пароль нужны там пиши логин и пароль ящика своего,Это подходит и для Рамблера и для Латвийского инбокса
6 июн 2007 в 20:41