Всё о K790/K800/K810 | SEclub.org
Всё о K790/K800/K810
Все новые
Sergey5, не знаю о какой полоске ты говориш , я тебе раскажу какая полоска получилась у меня буквально час назад: мне нужно было послать текст настроек майла в телефоне SE . Что я сделал....скопировал текст со страницы оперой мини <<текст всё>> , в буфер . Свернул приложение >> зашел в эл.почту внес текст ....выходить....опа белый экран :-( и так пару раз. Чтоб сюда не бегать, много раз, и чтоб найти причину , сохранил всё это в заметки....>>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10640
*
vOid81
12 июн 2007 в 14:56
RolleR74, именно так, обломали тех кто любит записать разговор. Запросы к ФС отключаются теперь у любого приложения.
*
vOid81
12 июн 2007 в 14:57
Sergey5, я видел только сравнение камер на mobile-review.com
*
2455мoп
12 июн 2007 в 16:21
vOid81, а если во время разговора зайти функции -> главное меню -> развлечения -> запись звука, всеравно разговор записываться небудет? Да и вообще,прям каждый разговор что ли записывать нада?
*
Kacтыль
12 июн 2007 в 16:35
vOid81, большое спасибо что сказал про <<диктофон>> . Думаю не стоит спешить последнюю прошивку ставить т.к я часто на диктофон записываю данные , чтоб на листок не писать.
"
и ещё ....раз прошивка убирает запросы при работе с телефоном . Просьба обратить на одну вещь : существуют приложения jar которые отправляют смс в <дорогие места> .-Я к тому,-если запрос на смс тоже отключается-баланс посинеет от <минуса>. будте внимательны что устанавливаете!!
*
Stiven King
12 июн 2007 в 17:18
Kacтыль, я надеюсь у инженеров СЕ хватило ума по умолчанию на новую яву ставить по запросу,а пользователь уже сам ставит без запросов на проверенную яву:)
*
Sergey5
12 июн 2007 в 17:37
Парни, я хочу спросить. Я уже спрашивал,но может бы знаете из за чего (очень редко,но всё же бывает) когда заходишь в дисп. файлов появляются небольшие полоски. Она сразу же исчезает,но всё таки. В нокиа н73 такое тоже бывает.
*
Kacтыль
12 июн 2007 в 18:43
Sergey5, не знаю о какой полоске ты говориш , я тебе раскажу какая полоска получилась у меня буквально час назад: мне нужно было послать текст настроек майла в телефоне SE . Что я сделал....скопировал текст со страницы оперой мини <<текст всё>> , в буфер . Свернул приложение >> зашел в эл.почту внес текст ....выходить....опа белый экран :-( и так пару раз. Чтоб сюда не бегать, много раз, и чтоб найти причину , сохранил всё это в заметки....>>
*
Sergey5
12 июн 2007 в 18:51
Кастыль, вот мой друг работает в салоне мобильной связи говорит что мне очень повезло,так как у меня всего один глюк. И что абсолютно неглючных телов не бывает, особенно такого класса. Ты согласен?
*
Kacтыль
12 июн 2007 в 18:57
Так вот что получилось в заметках: заметка никак не называется - но по мимо этого в самом низу заметок образовалась еще одна пустая строка или можно назвать линия , при попытке её удалить телефон сразу перезагружается :-( . Теперь я приобрел новую линию в заметках ....до прошивки эта линия была , после не было , как появилась изложил выше , как удалить не знаю.
Т.к в заметках весь текст настройки майла не влазиет , всё скопировал в ммс>>черновики ....>>
*
Kacтыль
12 июн 2007 в 19:03
По поводу майла перескочу сразу в конец , если вы хотите текст всей страницы оперы мини перенести с помощью буфера в текст письма эл.почты - советую после извлечения текста убрать всё что находится выше первого слова письма , иначе при нажатии <<ок>> телефон перезагрузится - у меня по крайней мере так.
*
Kacтыль
12 июн 2007 в 19:10
Stiven King, я тоже на это надеюсь , Ну пока у меня предпоследняя прошивка....
"
Sergey5, да я с тобой согласен , чем больше возможностей у телефона , тем больше вероятности его глюков. Взять ericsson1018 - тем хоть орехи бей - ему всё равно :)
*
RolleR74
13 июн 2007 в 05:56
Дык так ни кто из юзаюших этот девайс, так внятно и не ответил есть ли в природе такая версия проши, которая может убирать запросы JAVA, у кого нибудь она стоит на теле? А насчет диктофона я ОЧЕНЬ огорчен потому как, тоже часто использую его вместо того чтоб в торопях искать бумажку и ручку (он у меня всегда висит на "джой вправо")
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026