Всё о K790/K800/K810 | SEclub.org
Всё о K790/K800/K810
Все новые
LONGMAN на кг и предидущих двух отродясь была зеленой,не путайте я пользуюсь аппаратом нещадно уже полтора года(учить они меня собрались,включить типо надо,гг), а версия явы тоже понятное дело 7,7 но зачем жонглировать цифрами если отличий говорю нет и прога мап нав тоже тормозит так же,выше крышы аппарат не прыгнет никака проша не поможет,это предел.а версия явы 7,7 может именно из-за того что ее передать низя,легче вам станет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10640
*
LONGMAN
22 мар 2008 в 12:24
Kaтpинa, первый я поздравил, почему "и меня тоже"? :-D Отключение звука в аське помогло?
*
Stiven King
22 мар 2008 в 13:00
LONGMAN,я бы не советовал самую последнюю и предпоследнюю была у мя эта бф...откатил на кг-она оптимальна и ява передается и запросов уже нет.а ява(опера и новая игра от рыбок-гонки на катерах очень мощные)на этих прошах подтормаживают одинаково и одинаковых местах.единственное замнтное отличие это дата красным на фотке в последней проше.
22 мар 2008 в 13:01 / Stiven King (1)
*
ивп
22 мар 2008 в 14:18
Stiven King, хм странно писали что на проше бф наоборот ява сильно улучшена быстрее как бы ... а что это за игра от рыбок ?
*
LONGMAN
22 мар 2008 в 15:36
Stiven King, у меня тоже была эта проша и ничего не тормозил. Там улучшен ява платформа до 7.7 а на KG он 7.4. На счёт передачи ява ты прав, EQ Extractor не работает, но я ставил патч и безпроблем передавал яву :-) А дата красным на фотках во всех прошивках есть, просто нужно включать :-)
*
WinReact
22 мар 2008 в 15:42
На всех CE красная дата!Это что получается можно увеличить до jp-8?!
*
Vanes26
22 мар 2008 в 15:58
Красной даты на фотографиях у меня на JG не было, на KG есть...
*
LONGMAN
22 мар 2008 в 16:05
AЛГEH, не, до 8-го не будет :-) Vanes26, его нужно включить :-)
*
Stiven King
22 мар 2008 в 16:07
LONGMAN на кг и предидущих двух отродясь была зеленой,не путайте я пользуюсь аппаратом нещадно уже полтора года(учить они меня собрались,включить типо надо,гг), а версия явы тоже понятное дело 7,7 но зачем жонглировать цифрами если отличий говорю нет и прога мап нав тоже тормозит так же,выше крышы аппарат не прыгнет никака проша не поможет,это предел.а версия явы 7,7 может именно из-за того что ее передать низя,легче вам станет?
*
Stiven King
22 мар 2008 в 16:12
ивп,сиоьно улучшена?наверно цифепкам 7.7 поверили ;) я в опере бываю по несколько часов и глюки и скорость работы одна и таж а опера наряду с джимом это самые требовательные проги-в них легче всего и тестить просто поюзав три часика без передыха. а игра уже давно в загрузках на форуме всмысле,нйдеш ее как всегда по огромному количеству постов как и в др темах о рыбках и их творений.повер боат называется.
22 мар 2008 в 16:13 / Stiven King (1)
*
Vanes26
22 мар 2008 в 16:15
LONGMAN, его? Кого его? :gy: Stiven King, у меня R1KG001 и дата красная... :neznaet:
*
Stiven King
22 мар 2008 в 16:18
Vanes26,проворонил,значит именно с нее началачь красная дата,так как до нее не было,потом я убил тел,мне прошили на кг и через пару дней я опять убил тел а потом сам прошился на бф и впервые заметил красную.проходив месяцок с бф вот пару дней назад вернулся на кг и думаю останусь...
*
Stiven King
22 мар 2008 в 16:22
Vanes26,джей г это последняя доступная по воздуху?шился я на нее еще прошлой весной и проходил все лето,осень там была зеленая у меня и фотки есть с такой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026