Гpaнaтoмёт, У меня тоже такого нет. Да и сомневаюсь я что такая контора как Gameloft с отдельным подразделением Gameloft sports допустит такой дисбаланс.
Да, менеджер отличный, для телефона вряд ли лучше можно сделать. НО! Есть один существенный обрез, который портит впечатление от игры,и делает все матчи бессмысленными. >>
Короче говоря, в каждом матче судья дает соперникам по 2 красных карточки и кучу желтых. Происходит это абсолютно произвольно. То есть, допустим, команда соперника атакует возле моей штрафной. И тут игра неизвестно почему останавливается, показывается противоположная часть поля,где судья показывает желтую или красную карточку сопернику! При этом часто назначается пенальти в ворота соперника! Короче говоря, у меня такое происходит в КАЖДОМ матче.
Отпишите, пожалуйста, есть ли у кого-то подобная хрень. Ведь смысла играть нет,когда в каждой игре соперники получают по 2 красных карточки. Это просто обеспечивает победу.
Гpaнaтoмёт, У меня тоже такого нет. Да и сомневаюсь я что такая контора как Gameloft с отдельным подразделением Gameloft sports допустит такой дисбаланс.
27 сен 2007 в 19:43