Noize MC | SEclub.org
Noize MC
Все новые
Meтaфизиk, мое возмущение вызвало то, что ты приходишь в тему о артисте который читает рэп и говоришь что рэп музыка для костратов... ты уже определись что для тебя хорошо, а что плохо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 600
*
Meтaфизиk
3 фев 2009 в 13:33
N@ughty_G!rl, это же в сравнении, в сравнении с рэпом эмопанк, который по логике нужно называть эмопоппанком, или, скажем, русская попса являются музыкой для кастратов, не понимаю твоего возмущения.
*
N@ughty_G!rl
3 фев 2009 в 13:40
Meтaфизиk, мое возмущение вызвало то, что ты приходишь в тему о артисте который читает рэп и говоришь что рэп музыка для костратов... ты уже определись что для тебя хорошо, а что плохо
*
Meтaфизиk
3 фев 2009 в 13:52
N@ughty_G!rl, объясняю ещё раз: я не считаю, что рэп-это музыка для кастратов, не стоит так буквально воспринимать слова, я имел ввиду, что метал, в особенности его экстремальные направления, в разы брутальнее./ Я бы не стал относить Нойза всецело к рэпу, по пойму, то, что он вместе со своей группой делает, можно назвать альтернативой на основе рэпа или панк-рэпом.
*
N@ughty_G!rl
3 фев 2009 в 13:58
Meтaфизиk, ну сорри если не так поняла просто некоторые фразы глаза режут... согласна, что не все его творчество можно назвать рэпом, но думаю что большая часть именно в этом стиле))
*
punkass boy
3 фев 2009 в 18:23
Meтaфизиk, ага, а рёв вертолета еще брутальней чем метал. его будешь слушать? если какаято музыка мелодичней чем экстрим метал это не значит то это прям уже гавно для девочек. просто она другая.
3 фев 2009 в 18:27 / punkass boy (1)
*
blameRunner
4 фев 2009 в 19:40
"Как широка и необъятна наша страна, каждый день новые лица, новые имена"
*
blameRunner
4 фев 2009 в 19:41
"Безумный гастрольный график сводит меня с ума, и вот именно поэтому ИЗ ОКНА"
*
blameRunner
4 фев 2009 в 19:46
"гостинечного номера своего, я телевизор выкинул на авто, авторитета местного ну и что, я РОК-ЗВЕЗДА идите на из окна!"
*
Графит
4 фев 2009 в 21:34
blameRunner, не фальшивь )))
*
blameRunner
5 фев 2009 в 04:50
Ar2R_13, я к чему клоню! РОК-ЗВЕЗДА!
*
Artyomoff Mc
5 фев 2009 в 04:52
По моему у нойза нет определенного стиля...
*
blameRunner
5 фев 2009 в 04:56
что значит мс!?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025