Noize MC | SEclub.org
Noize MC
Все новые
Meтaфизиk, ну сорри если не так поняла просто некоторые фразы глаза режут... согласна, что не все его творчество можно назвать рэпом, но думаю что большая часть именно в этом стиле))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 600
*
Meтaфизиk
3 фев 2009 в 13:33
N@ughty_G!rl, это же в сравнении, в сравнении с рэпом эмопанк, который по логике нужно называть эмопоппанком, или, скажем, русская попса являются музыкой для кастратов, не понимаю твоего возмущения.
*
N@ughty_G!rl
3 фев 2009 в 13:40
Meтaфизиk, мое возмущение вызвало то, что ты приходишь в тему о артисте который читает рэп и говоришь что рэп музыка для костратов... ты уже определись что для тебя хорошо, а что плохо
*
Meтaфизиk
3 фев 2009 в 13:52
N@ughty_G!rl, объясняю ещё раз: я не считаю, что рэп-это музыка для кастратов, не стоит так буквально воспринимать слова, я имел ввиду, что метал, в особенности его экстремальные направления, в разы брутальнее./ Я бы не стал относить Нойза всецело к рэпу, по пойму, то, что он вместе со своей группой делает, можно назвать альтернативой на основе рэпа или панк-рэпом.
*
N@ughty_G!rl
3 фев 2009 в 13:58
Meтaфизиk, ну сорри если не так поняла просто некоторые фразы глаза режут... согласна, что не все его творчество можно назвать рэпом, но думаю что большая часть именно в этом стиле))
*
punkass boy
3 фев 2009 в 18:23
Meтaфизиk, ага, а рёв вертолета еще брутальней чем метал. его будешь слушать? если какаято музыка мелодичней чем экстрим метал это не значит то это прям уже гавно для девочек. просто она другая.
3 фев 2009 в 18:27 / punkass boy (1)
*
blameRunner
4 фев 2009 в 19:40
"Как широка и необъятна наша страна, каждый день новые лица, новые имена"
*
blameRunner
4 фев 2009 в 19:41
"Безумный гастрольный график сводит меня с ума, и вот именно поэтому ИЗ ОКНА"
*
blameRunner
4 фев 2009 в 19:46
"гостинечного номера своего, я телевизор выкинул на авто, авторитета местного ну и что, я РОК-ЗВЕЗДА идите на из окна!"
*
Графит
4 фев 2009 в 21:34
blameRunner, не фальшивь )))
*
blameRunner
5 фев 2009 в 04:50
Ar2R_13, я к чему клоню! РОК-ЗВЕЗДА!
*
Artyomoff Mc
5 фев 2009 в 04:52
По моему у нойза нет определенного стиля...
*
blameRunner
5 фев 2009 в 04:56
что значит мс!?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025