N@ughty_G!rl, это же в сравнении, в сравнении с рэпом эмопанк, который по логике нужно называть эмопоппанком, или, скажем, русская попса являются музыкой для кастратов, не понимаю твоего возмущения.
Meтaфизиk, мое возмущение вызвало то, что ты приходишь в тему о артисте который читает рэп и говоришь что рэп музыка для костратов... ты уже определись что для тебя хорошо, а что плохо
N@ughty_G!rl, объясняю ещё раз: я не считаю, что рэп-это музыка для кастратов, не стоит так буквально воспринимать слова, я имел ввиду, что метал, в особенности его экстремальные направления, в разы брутальнее./ Я бы не стал относить Нойза всецело к рэпу, по пойму, то, что он вместе со своей группой делает, можно назвать альтернативой на основе рэпа или панк-рэпом.
Meтaфизиk, ну сорри если не так поняла просто некоторые фразы глаза режут... согласна, что не все его творчество можно назвать рэпом, но думаю что большая часть именно в этом стиле))
Meтaфизиk, ага, а рёв вертолета еще брутальней чем метал. его будешь слушать? если какаято музыка мелодичней чем экстрим метал это не значит то это прям уже гавно для девочек. просто она другая.
3 фев 2009 в 13:33