"Даллас" подписал контракт с Крисом Барчем:porukam:"Даллас" подписал контракт с форвардом Крисом Барчем. Хоккеист согласился на двухлетнее соглашение с зарплатой в 825 тысяч за год, сообщает CapGeek. В прошлом сезоне Барч провел 63 матча и набрал 6 (0+6) очков.
Ссылка на пост
29 июн 2010 в 06:27
Нападающий "Атланты" Евгений Артюхин заявил, что пока не намерен покидать НХЛ.
- Планирую играть в НХЛ. Насколько я знаю, некоторые клубы КХЛ уже выходили на меня. Но называть их я пока не стану. Не вижу смысла сейчас рассматривать данные варианты. Хотите знать почему? Многие говорят о том, что якобы уровень в России заметно поднялся. Не знаю, что за уровень такой и что здесь поднялось. Для того чтобы это случилось, надо вообще все менять. На мой взгляд, самая лучшая лига НХЛ. Была и остается. Никто рядом не стоит. А в России как был бардак, так и остался. После чего сделал такие выводы? Читаю газеты. Ребята рассказывают. Я в курсе того, что здесь творится. Слышали же, какая шумиха была в Минске. Подписали игроков, а потом начали зарплату срезать. О каком уровне можно говорить после таких ситуаций?!...:strela: