"Тампа-Бэй" подписала со Стэмкосом пятилетний контракт :porukam:Нападающий "Тампа-Бэй" Стивен Стэмкос согласился подписать новый пятилетний контракт со своим клубом. Подробности сделки не сообщаются, но, по различным источникам, общая сумма контракта составляет 37,5 миллиона долларов со средней зарплатой 7,5 миллионов долларов в год. Как сообщает Sporting News, в первые четыре года контракта Стэмкос будет получать по 8 миллионов, а в заключительный год – 5,5 миллиона
- Я рад, что сегодня мы пришли к соглашению. Это было очень важно для меня, я благодарен владельцу клуба Джеффу Винику и генеральному менеджеру Стиву Айзерману за их работу по преображению клуба и за то, что мы движемся вперед. Нет другой команды, за которую я бы хотел выступать больше, чем за "Тампа-Бэй Лайтнинг", – цитирует Стэмкоса официальный сайт "Тампы"
Ссылка на пост
13 июл 2011 в 17:59
"Лос-Анджелес" сделал предложение 21-летнему защитнику Дрю Даути о новом контракте, сообщает Los Angeles Times. Соглашение рассчитано на 9 лет, годовая зарплата составляет 6,5 миллиона долларов. В сезоне-2010/11 на счету Даути 40 (11+29) очков в 76 матчах регулярного чемпионата и 4 (2+2) очка в 6 матчах плей-офф