Ягр перешел в «Даллас» o_o Бывший форвард «Филадельфии» Яромир Ягр согласовал условия однолетнего контракта с «Далласом», информирует ESPN. Как сообщает издание, годовая зарплата 40-летнего чеха составит 4,5 миллиона долларов. Отметим, ранее сообщалось, что Ягр собирался дождаться решений Райана Сутера и Зака Паризе о месте продолжения карьеры. В 73 играх регулярного чемпионата НХЛ в прошлом сезоне он набрал 54 (19+35) очка, а в 11 матчах плей-офф забил гол и отдал 7 передач
Ссылка на пост
24 июн 2012 в 10:42
Нападающий «Каролины» Джордан Стаал рассказал, как воспринял новость об обмене в «Харрикейнс», который случился в день его свадьбы, а также объяснил, почему отказался продлевать контракт с «Питтсбургом»
- Когда мы планировали свадьбу, то даже не знали, что в этот день пройдет драфт, и что такое может случиться. Об обмене я узнал в самом разгаре торжества. Нелегко было слышать такое. На празднике было много моих партнеров по «Питтсбургу», и они эмоционально восприняли эту новость. Но они поняли, что в этом обмене для меня много хорошего. Вообще не очень часто в НХЛ играют братья, а когда в одной команде – это что-то особенное. Если бы я подписал 10-летний контракт с «Питтсбургом», то неизвестно, предоставилась ли мне когда-нибудь возможность сыграть с братом. Это одна из причин, почему я отклонил то предложение