Национальная Хоккейная Лига (NHL) | SEclub.org
Национальная Хоккейная Лига (NHL)
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
Arjen RoBBeN
4 июл 2012 в 04:59
Олли Йокинен подписал 2-летний контракт с «Виннипегом» на 9 миллионов долларов :porukam:

33-летний форвард «Калгари» Олли Йокинен 1 июля стал неограниченно свободным агентом и подписал 2-летний контракт с «Виннипегом», сообщает TSN. Финский хоккеист в новом клубе будет зарабатывать 4,5 миллиона долларов за сезон. В сезоне-2011/12 игрок провел 82 матча, в которых набрал 61 (23+38) очко
*
Arjen RoBBeN
4 июл 2012 в 16:48
Паризе подписал с «Миннесотой» 13-летний контракт на 98 миллионов долларов :porukam:

Экс-форвард «Нью-Джерси» Зак Паризе подписал 13-летний контракт с «Миннесотой», сообщает ESPN. За 13 лет 27-летний форвард заработает 98 милллионов долларов. Напомним, что также в «Уайлд» перешел бывший защитник «Нэшвилла» Райан Сутер. В прошлом сезоне Паризе провел 82 матча, забросив 31 шайбу и отдав 38 передач. В 24 играх плей-офф на его счету было 15 (8+7) очков. Всего в 502 матчах за карьеру он набрал 410 (194+216) баллов
*
Arjen RoBBeN
4 июл 2012 в 16:48
Сутер подписал с «Миннесотой» 13-летний контракт на 98 миллионов долларов :porukam:

Защитник Райан Сутер подписал 13-летний контракт с «Миннесотой», сообщает The Star-Tribune. За 13 лет 27-летний игрок заработает 98 миллионов долларов – по 7,54 миллиона за сезон. Напомним, что Сутер хотел выступать за одну команду с Паризе. Добавим, что Сутер и Паризе хорошо знакомы по сборной США, с которой они выигрывали ЮЧМ-2002, МЧМ-2004 и завоевали серебро ОИ-2010. В минувшем сезоне на счету Сутера 46 (7+39) очков в 79 матчах регулярного чемпионата НХЛ за «Нэшвилл» при показателе полезности «+15». В 10 играх плей-офф он отметился 4 (1+3) результативными баллами
*
Arjen RoBBeN
4 июл 2012 в 16:49
из всех возможных вариантов выбрать Миннесоту :fejspalm:
*
Ragnos
4 июл 2012 в 18:32
Ну может выведут Миннесоту в плов.
*
Ragnos
5 июл 2012 в 07:01
плюс облом для Питтсбурга.
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2012 в 19:55
Зак Паризе: «В конечном счете я выбирал между «Миннесотой» и «Нью-Джерси» :poxt:

Нападающий Зак Паризе, подписавший 13-летний контракт с «Миннесотой» на 98 миллионов долларов, отметил, что ему тяжело было покидать «Нью-Джерси», но он решил вернуться домой
- В конечном счете я выбирал между «Миннесотой» и «Нью-Джерси». Мне нравилось играть за «дьяволов», у меня там много друзей. Но все же решил вернуться домой, чтобы быть ближе к семье. Решение об уходе из «Нью-Джерси» далось мне очень тяжело. Это клуб с первоклассной организацией. Там очень верят в игроков. Очень, очень тяжело покидать такую команду. Общение с Ламорелло проходило очень позитивно. Он сказал: «Если это именно то, что ты хочешь, то я рад за тебя и желаю всего хорошего». Всегда надеялся, что у меня будет шанс сыграть за «Миннесоту». Мои родители были очень рады, когда узнали, что я возвращаюсь домой. Я вырос здесь, проводил здесь каждое лето. Все, кто родом из Миннесоты, рады играть в форме «Уайлд»
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2012 в 19:56
ммм, так Зак из Миннесоты... тогда это всё объясняет
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2012 в 19:57
Карл подписал 6-летний контракт с «Тампой» :porukam:

Защитник Мэтт Карл подписал 6-летний контракт с «Тампой», сообщает официальный сайт клуба. 27-летний защитник, ранее выступавший за «Филадельфию», заработает 33 миллиона долларов, информирует TSN. В прошлом сезоне Карл набрал 38 (4+34) очков в 82 матчах регулярного чемпионата и 6 (2+4) очков в 11 матчах плей-офф. Отметим, что защитник перешел в «Филадельфию» в начале сезона-2008/09, после того как провел несколько матчей в составе «Тампы»
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2012 в 19:59
Перрон подписал 4-летний контракт с «Сент-Луисом» на 15,25 миллиона долларов :porukam:

Форвард «Сент-Луиса» Дэвид Перрон подписал новый четырехлетний контракт с клубом. Журналист TSN Даррен Дрегер сообщил, что сумма сделки составила 15,25 миллиона долларов. Добавим, что Перрон являлся ограниченно свободным агентом. В прошлом сезоне хоккеист набрал 42 (21+21) очка в 57 матчах
- Я был немного озабочен его проблемами со здоровьем из-за сотрясения мозга. Мы все обговорили с представителями Дэвида. Обе стороны хотели подписать контракт на три или четыре года. В конечном счете мы пришли к соглашению. Наверное, в этой сделке есть небольшой риск для обеих сторон. Но мы надеемся, что Перрон будет здоров и поспособствует успешной игре команды, - цитирует генерального менеджера клуба Дуга Армстронга официальный сайт НХЛ
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2012 в 20:00
Дабник продлил контракт с «Эдмонтоном» на два года :porukam:

Ограниченно свободный агент голкипер Деван Дабник продлил контракт с «Эдмонтоном» на два года, сообщает официальный сайт клуба. Общая сумма контракта составила 7 миллионов долларов. В прошлом сезоне Дабник провел 47 матчей, одержав 20 побед, пропуская 2,67 шайбы и отражая 91,4 процента бросков. Также на его счету 2 шатаута. Добавим, что другой голкипер «Ойлерс» Николай Хабибулин в следующем сезоне заработает 3,75 миллиона долларов
*
Arjen RoBBeN
20 июл 2012 в 13:53
Яшин и Гашек, возможно, будут играть в НХЛ предстоящего сезона :ded2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025