Национальная Хоккейная Лига (NHL) | SEclub.org
Национальная Хоккейная Лига (NHL)
Все новые
В НХЛ официально наступил локаут :pivanet:

Национальная хоккейная лига объявила о наступлении локаута, сообщается на официальном сайте организации. Сегодня истек срок действия предыдущего коллективного соглашения между лигой и профсоюзом игроков, а о новом соглашении договориться пока не удалось. Таким образом, тренировочные лагеря команд не будут открыты до момента подписания нового коллективного соглашения. Последний раунд перегоров между представителем игроков Дональдом Фером и президентом НХЛ Гэри Беттмэном прошел в четверг – сторонам не удалось достичь компромисса. Вице-президент лиги Билл Дэйли вчера заявил, что новых встреч между лигой и профсоюзом пока не запланировано. Напомним, предыдущий локаут привел к полной отмене сезона-2004/2005

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
Shawn Horkoff
6 авг 2012 в 07:49
Ягр великий игрок, и любое его решение достойно уважения... Ягр просто понял что КХЛ это просто детская лига по сравнению с НХЛ... зачем великому играть в подобных лигах...
*
Shawn Horkoff
6 авг 2012 в 07:51
Капитан «Оттавы Сенаторз» Дэниэл Альфредссон проведет еще один сезон в Национальной Хоккейной Лиге.

«Дэниэл – исключительный капитан, чья преданность перед городом и ответственность перед партнерами непревзойденна, – охарактеризовал Альфредссона владелец «Оттавы» Юджин Мельник. – Дэниэл ждет от себя многого, как на льду, так и за его пределами, и я понимаю, насколько важно это решение для нашего капитана и его семьи. О лучшем исходе нельзя было мечтать. Жду отличного сезона и новых выдающихся достижений от Альфредссона в составе «Сенаторз».

«Вклад Дэниэла в успех «Оттавы» сложно недооценить. Он – лидер и наставник для наших молодых игроков, – говорит генеральный менеджер клуба Брайан Мюррей. – Дэниэл – великий игрок. Мы ждем, что он вернется в состав и снова будет одним из лучших в нашей команде. Мы рассчитываем прибавить относительно прошлого сезона».

В своем 16 сезоне в НХЛ (2011-2012) Альфредссон забросил 27 шайб и отдал 32 результативные передачи, таким образом, набрав 59 очков в 75 матчах. Он получил 18 минут штрафа и добился «+16» в графе «+/-». В 4 матчах четвертьфинала Восточной конференции против «Нью-Йорк Рейнджерс» он забил 2 гола.

По итогам сезона Альфредссона представили к награде «Кинг Клэнси Трофи», которая вручается хоккеисту, продемонстрировавшему выдающиеся лидерские качества на льду и за его пределами. Более того, Альфредссон делал гуманитарные пожертвования.

Капитан «Оттавы» шесть раз принимал участие в Матче Всех Звезд и выиграл за свою карьеру «Колдер Трофи» как лучший новичок 1996 года, а также был номинирован в 2004 году на «Леди Бинг Трофи» как игрок, одновременно продемонстрировавший высокое мастерство и служивший образцом спортивного поведения.

«Я рад, что буду готовиться к еще одному сезону, – говорит Альфредссон. – Я тренировался около месяца, и сейчас чувствую, что готов намного лучше, чем на этом же этапе год назад. Надеюсь приехать в тренировочный лагерь в лучшем состоянии».

«Я обсудил с семьей вариант с продолжением карьеры – наше решение было единогласным: если у меня есть мотивация, то они меня поддержат. Все действительно свелось к вопросу о мотивации, хочу ли я играть, и буду ли доволен своим решением. Определенно, я чувствую, что поступил правильно. Я считаю, что готов к сезону, и в моем баке еще осталось топливо».

Альфредссон выполняет обязанности капитана со 2 октября 1999 года; он дольше других действующих на данный момент капитанов в НХЛ занимает свой пост. Дэниэл является лидером «Оттавы» по целому ряду показателей: количество сыгранных матчей (1131), голы (416), результативные передачи (666), очки (1082). Та же картина наблюдается по статистике в плей-офф: количество сыгранных матчей (111), голы (47), результативные передачи (43), очки (90).

Правый крайний нападающий 13 раз представлял цвета шведского национального флага (Чемпионат Мира – 1995, 1996, 1999, 2001, 2004, 2005, 2012; Кубок Мира – 1996, 2004; Олимпийские игры – 1998, 2002, 2006, 2010). В 2006 году Альфредссон стал олимпийским чемпионом.

«Оттава» задрафтовала Дэниэла Альфредссона в шестом раунде под 133 порядковым номером в 1994 году. Текущий контракт с «Сенаторз» швед подписал 30 октября 2008 года.
*
Shawn Horkoff
6 авг 2012 в 07:53
Ну что тут скажешь-Великий Игрок-Настоящий Капитан...
*
Arjen RoBBeN
22 авг 2012 в 08:27
по мнению большинства специалистов, локаут в НХЛ - неизбежен :koktel:
*
Arjen RoBBeN
23 авг 2012 в 08:07
Холл подписал с «Эдмонтоном» 7-летний контракт на 42 миллиона долларов :porukam:

Форвард «Эдмонтона» Тэйлор Холл продлил срок контракта с «нефтяниками», информирует RDS. 20-летний нападающий подписал 7-летний контракт с зарплатой 6 миллионов долларов в год. В прошлом сезоне НХЛ Холл в 61 матче набрал 53 (27+26) результативных очков
*
Arjen RoBBeN
9 сен 2012 в 07:16
Убытки НХЛ за 2 последних сезона составили 240 миллионов долларов :alkogolik:

Несмотря на постоянный рост доходов, в частности, за 7 лет, прошедшие с момента локаута, доходы НХЛ выросли с 2 миллиардов долларов до 3,3 миллиарда, последние 2 сезона Национальная хоккейная лига терпела убытки. Об этом сообщает RDS со ссылкой на источники в руководстве лиги. Общий убыток НХЛ за 2 сезона составил 240 миллионов долларов. Отметим, что отдельные клубы сумели завершить оба сезона в плюсе. Именно по причине убытков комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн настаивает на сокращении зарплат. Причем в последнем предложении лиги Ассоциации игроков предложено сократить зарплаты на 19,3% вместо первоначальных 24%
*
Arjen RoBBeN
14 сен 2012 в 07:39
Игроки хотят получать 52,7 процента доходов, предложение лиги - 47,6 процента :chaj:

НХЛ сделала предложение Ассоциации игроков о новом коллективном соглашении, сообщает The Globe and Mail. Лига предложила заключить договор до 2018 года. Согласно ему, в следующем сезоне игроки получат 49 процентов всех доходов лиги, в сезоне-2013/14 – 48 процентов, а в каждом из трех последующих сезонов – 47 процентов (в среднем 47,6% за 5 лет). Ответное предложение Ассоциации заключается в следующем:

сезон-2012/13 – 54,3% доходов;
сезон-2013/14 – 52,7%;
сезон-2014/15 – 52,2%;
сезон-2015/16 – 52,3%;
сезон-2016/17 – 52,4% (в среднем 52,7% за 5 лет).

При прогнозе, что каждый сезон доходы НХЛ будут расти на 7,1 процента, до 2017 года лига заработает 20 миллиардов 242 миллиона долларов. При нынешнем предложении Ассоциации игроки получат 10 миллиардов 673,7 миллиона долларов, а при предложении лиги более чем на миллиард долларов меньше – 9 миллиардов 621,6 миллиона долларов. Напомним, что текущее соглашение действует до 15 сентября, после чего может быть объявлен локаут
*
Arjen RoBBeN
14 сен 2012 в 19:26
«Даллас» продлил контракт с Лехтоненом на 5 лет и 29,5 миллиона долларов :porukam:

«Даллас» заключил 5-летний контракт на 29,5 миллиона долларов с голкипером Кари Лехтоненом, сообщает официальный сайт клуба. Нынешнее соглашение 28-летнего финна с зарплатой 3,55 миллиона в год заканчивается следующим летом. Таким образом, с сезона-2013/14 он будет зарабатывать по 5,9 миллиона в год. В прошлом сезоне Лехтонен одержал 32 победы в 59 матчах регулярного чемпионата, пропуская по 2,33 гола за игру и отражая 92,2% бросков
*
Arjen RoBBeN
16 сен 2012 в 07:32
В НХЛ официально наступил локаут :pivanet:

Национальная хоккейная лига объявила о наступлении локаута, сообщается на официальном сайте организации. Сегодня истек срок действия предыдущего коллективного соглашения между лигой и профсоюзом игроков, а о новом соглашении договориться пока не удалось. Таким образом, тренировочные лагеря команд не будут открыты до момента подписания нового коллективного соглашения. Последний раунд перегоров между представителем игроков Дональдом Фером и президентом НХЛ Гэри Беттмэном прошел в четверг – сторонам не удалось достичь компромисса. Вице-президент лиги Билл Дэйли вчера заявил, что новых встреч между лигой и профсоюзом пока не запланировано. Напомним, предыдущий локаут привел к полной отмене сезона-2004/2005
*
Arjen RoBBeN
16 сен 2012 в 07:32
Доун продлил контракт с «Финиксом» на 4 года и 21,2 миллиона долларов :porukam:

Капитан «Финикса» Шейн Доун продлил контракт с клубом на 4 года, сообщает официальный сайт «койотов». По информации TSN, сумма соглашения составляет 21,2 миллиона долларов. Она включает в себя подписной бонус в размере 2 миллионов долларов, который Доун получит уже по истечении контракта. Доун всю карьеру выступал за «Финикс» (ранее до переезда команды за «Виннипег»). В 1198 матчах он набрал 788 (318+470) очков и 1071 минуту штрафа. При его капитанстве в прошлом сезоне «койоты» впервые в истории вышли в финал конференции, где уступили «Лос-Анджелесу» (1-4). Напомним, что с 1 июля Доун пребывал в статусе неограниченно свободного агента. В свои ряды его звали «Ванкувер», «Питтсбург», «Рейнджерс», причем нью-йоркцы предлагали 4-летний контракт на 28 и более миллионов долларов
*
Arjen RoBBeN
16 сен 2012 в 07:34
Кэйн подписал контракт с «Виннипегом» на шесть лет и 31,5 миллиона долларов :porukam:

Форвард «Виннипега» Эвандер Кэйн заключил с клубом новое соглашение, сообщает официальный сайт «Джетс». За сезон 20-летний форвард будет зарабатывать 5, 25 миллиона долларов, сообщает официальный сайт НХЛ. Кэйн являлся ограниченно свободным агентом. По новой сделке, он будет выступать за «Виннипег» до 2019 года. Напомним, Кэйн был выбран «Виннипегом» (тогда еще – «Атлантой») под общим четвертым номером на драфте-2009. С тех пор в 213 матчах за клуб он набрал 126 (63+63) очка
*
Arjen RoBBeN
16 сен 2012 в 07:36
«Эдмонтон» отправил Якупова в «Сарнию» :mda:

Форвард «Эдмонтона» Наиль Якупов был отправлен клубом в команду ОХЛ «Сарнию», сообщает официальный сайт «нефтяников». Якупов, который является первым номером драфта-2012, не сможет выступать в КХЛ во время локаута. «Сарния» была юниорской командой 18-летнего форварда. Ранее Якупов заявлял, что не будет выступать за «Сарнию» в случае локаута, а агент игрока Игорь Ларионов утверждал, что «Эдмонтон» не отправит нападающего в АХЛ. Напомним, Якупов является воспитанником «Нефтехимика»
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025