Ярмо Кекалайнен: "Тарасенко – настоящий танк":tank::rus2: Помощник генерального менеджера "Сент-Луиса" Ярмо Кекалайнен высказал мнение о форварде "Сибири" Владимире Тарасенко, которого "Блюз" задрафтовали под 16-м номером. - Тарасенко – настоящий танк. У него великолепный бросок, хорошая скорость, хорошее понимание хоккея. Он очень здорово работает с шайбой. Мало что в нем может не нравиться
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11379215/ - угумс, очень техничный и умный игрок если всё у него, дай Бог, получится, то на мой взгляд, выйдет новый Павел Дацюк) а вообще, я удивлен, что его так низко задрафтовали...(
На драфте-2010 выбрано восемь россиян:rus: В Лос-Анджелесе завершилась церемония драфта 2010 года ~~~ 8. Александр Бурмистров ("Атланта") 16. Владимир Тарасенко ("Сент-Луис") 26. Евгений Кузнецов ("Вашингтон") 65. Кирилл Кабанов ("Айлендерс") 86. Станислав Галиев ("Вашингтон") 101. Иван Телегин ("Атланта") 158. Максим Кицын ("Лос-Анджелес") 195. Максим Чудинов ("Бостон") ~~~ В прошлом году было задрафтовано 7 российских игроков: Дмитрий Куликов ("Флорида"), Дмитрий Орлов ("Вашингтон"), Игорь Бобков ("Анахайм"), Сергей Андронов ("Сент-Луис"), Александр Авцин ("Монреаль"), Антон Клементьев ("Айлендерс") и Михаил Пашнин ("Рейнджерс")
Кирилл Кабанов: "Рад, что меня выбрали "Айлендерс":porospetja: Форвард "Монктона" Кирилл Кабанов поделился впечатлениями после того, как его выбрали "Айлендерс" под 65-м номером. - Да, как известно, я тренировался с "Айлендерс" прошлым летом. Испытал чувство радости, когда услышал, что меня выбрали "Айлендерс". Мне нравится Нью-Йорк. Сейчас я просто рад. Я довольно техничный игрок, люблю выходить при реализации численного большинства. При этом хорошо отрабатываю в защите. Довольно тяжело было адаптироваться к маленьким площадкам, но после сезона в "Монктоне", думаю, я буду в порядке
Рик Дадли: "Вполне вероятно, что Бурмистров – самый умный игрок на этом драфте":uchen: Генеральный менеджер "Атланты" Рик Дадли рассказал, почему выбрал Александа Бурмистрова в первом раунде драфта-2010 под 8-м номером - Мы с первого дня сразу нацеливались именно на Бурмистрова. У нас было несколько предложений поменяться драфт-пиками, и выбирать позже, но мы не были уверены, что этот игрок будет к тому времени свободным. Мы хотим, чтобы наши игроки обладали тремя качествами: характер, понимание хоккея и скорость. У Бурмистрова это все есть. Вполне вероятно, что это самый умный хоккеист на этом драфте. Как минимум, он входит в тройку по хоккейному интеллекту. Александр начинал сезон в юниорской лиге Онтарио при весе в 160 фунтов. Сейчас он весит 175 фунтов, а к тренировочному лагерю наберет еще фунтов десять. Так что уже в этом сезоне он поборется за место в основе команды
26 июн 2010 в 10:29
Помощник генерального менеджера "Сент-Луиса" Ярмо Кекалайнен высказал мнение о форварде "Сибири" Владимире Тарасенко, которого "Блюз" задрафтовали под 16-м номером.
- Тарасенко – настоящий танк. У него великолепный бросок, хорошая скорость, хорошее понимание хоккея. Он очень здорово работает с шайбой. Мало что в нем может не нравиться