Евгений Артюхин: "В России как был бардак, так и остался":rugaet: Нападающий "Атланты" Евгений Артюхин заявил, что пока не намерен покидать НХЛ. - Планирую играть в НХЛ. Насколько я знаю, некоторые клубы КХЛ уже выходили на меня. Но называть их я пока не стану. Не вижу смысла сейчас рассматривать данные варианты. Хотите знать почему? Многие говорят о том, что якобы уровень в России заметно поднялся. Не знаю, что за уровень такой и что здесь поднялось. Для того чтобы это случилось, надо вообще все менять. На мой взгляд, самая лучшая лига НХЛ. Была и остается. Никто рядом не стоит. А в России как был бардак, так и остался. После чего сделал такие выводы? Читаю газеты. Ребята рассказывают. Я в курсе того, что здесь творится. Слышали же, какая шумиха была в Минске. Подписали игроков, а потом начали зарплату срезать. О каком уровне можно говорить после таких ситуаций?!...:strela:
...:strela: И потом, идет бесконечный поток европейцев. Они готовы ехать сюда за две копейки. Более-менее нормально сыграют – и начинают просить гораздо больше денег. Хотя уровень у них такой же, как у российских хоккеистов, но зарплата завышена. Нашим ребятам, безусловно, обидно. А легионеры все прут и прут. И это никак не контролируется. Скоро в КХЛ будут выступать одни европейцы, а не русские. Надо обязательно устанавливать потолок. Я бы вообще оставил максимум троих иностранцев. В общем, я нашей лиге сейчас не доверяю. Я даже готов потерять в деньгах. Счастье не в них. Все равно хочу в НХЛ, пока есть возможность. А эти истории, связанные с чешским и киевским клубами, которые должны были войти в КХЛ в следующем сезоне… Наверное, было бы неплохо, если бы они добавились, почему бы не расшириться. Но… Сначала объявили, что все в порядке, потом стали возникать разного рода проблемы. В этом плане тоже бардак. В НХЛ такого никогда бы не произошло
Турессон подписал однолетний контракт с "Нэшвиллом":porukam: Форвард Андреас Турессон подписал новый однолетний контракт с "Нэшвиллом". Условие двустороннего соглашения предусматривает зарплату в размере 575 тысяч долларов в случае, если игрок будет выступать в НХЛ, и 105 тысяч, если швед отправится в АХЛ, сообщает официальный сайт "Предаторс". Напомним, что 22-летний нападающий, выбранный на драфте в 2007 году под общим 144-м номером, дебютировал в НХЛ в минувшем сезоне. На его счету 22 матча и 3 (1+2) очка
Arjen RoBBeN, вот можно же адекватно покритиковать КХЛ, а не облить гавном её как бурмистров. Но блин в НХЛ в начале тоже косяков дохрена было, да и 2 локаута за 15 лет последние - это тоже не нормально. Ну насчет "незнаю, что здесь поднялось". Значит КХЛ не видел ниразу, раз так говорит. А все эти ситуации с Минском, Киевом и Чехами - не КХЛ вина, что у нас соседи такие.
"Даллас" подписал контракт с Крисом Барчем:porukam: "Даллас" подписал контракт с форвардом Крисом Барчем. Хоккеист согласился на двухлетнее соглашение с зарплатой в 825 тысяч за год, сообщает CapGeek. В прошлом сезоне Барч провел 63 матча и набрал 6 (0+6) очков.
"Лос-Анджелес" предложит Ковальчуку суперконтракт? 1 июля, когда откроется рынок свободных агентов, "Лос-Анджелес Кингз" может сделать крупное контрактное предложение нападающему "Нью-Джерси Дэвилз". "Короли" пытались приобрести права на Ковальчука еще до открытия рынка, но генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло в четверг отказался от подобной сделки. Это говорит о том, что "Дьяволы" будут пытаться сохранить Илью у себя. (ESPN). Контрактная эпопея Ковальчука завершится в ближайшие недели, если не дни. Известно, что у российского агента хоккеиста Юрия Николаева есть очень солидное предложение от СКА минимум на три сезона, включая олимпийский. Также в услугах Ковальчука серьезно заинтересован еще один клуб КХЛ - по информации "СЭ", это "Салават Юлаев".:strela:
:strela:Какую лигу выберет хоккеист, скорее всего, прояснится в первые дни рынка свободных агентов НХЛ. Если предложения "Лос-Анджелеса" и ряда других клубов (включая, возможно, "Атланту") сравнятся с кахаэловскими (с учетом разных систем налогооблажения), то Ковальчук, скорее всего, останется за океаном. Хотя вряд ли он может рассчитывать на 12-летний контракт на 101 миллион долларов, от которого он отказался незадолго до обмена из "Атланты" в "Нью-Джерси".
Гарт Сноу: "Айлендерс" воспитают Кирилла Кабанова:idiot: Генменеджер "Айлендерс" Гарт Сноу прокомментировал перспективы задрафтованого его клубом Кирилла Кабанова - Он приходит в такую организацию, которая готова давать второй шанс. Вероятно, у Кирилла были причины поступать так, как он и поступал. Мы не хотим оглядываться назад, нужно работать на перспективу. Клуб воспитает Кабанова.
"Финикс" намерен подписать контракт с Модано:sekret: Легендарный форвард "Далласа" Майк Модано, у которого 1 июля истекает контракт с клубом, может продолжить карьеру в "Финиксе", сообщает The Bleacher Report. Предполагается, что 40-летний хоккеист склоняется к варианту перехода в стан "Койотс", так как знаком с нынешним тренером команды Дэйвом Типпетом, работавшим 7 лет с "Даллас Старс" (с 2002 года по 2009). - Я готов перейти в другую команду, но я должен хорошо знать новый коллектив, – приводит слова Модано The Dallas Morning News
29 июн 2010 в 06:27
Нападающий "Атланты" Евгений Артюхин заявил, что пока не намерен покидать НХЛ.
- Планирую играть в НХЛ. Насколько я знаю, некоторые клубы КХЛ уже выходили на меня. Но называть их я пока не стану. Не вижу смысла сейчас рассматривать данные варианты. Хотите знать почему? Многие говорят о том, что якобы уровень в России заметно поднялся. Не знаю, что за уровень такой и что здесь поднялось. Для того чтобы это случилось, надо вообще все менять. На мой взгляд, самая лучшая лига НХЛ. Была и остается. Никто рядом не стоит. А в России как был бардак, так и остался. После чего сделал такие выводы? Читаю газеты. Ребята рассказывают. Я в курсе того, что здесь творится. Слышали же, какая шумиха была в Минске. Подписали игроков, а потом начали зарплату срезать. О каком уровне можно говорить после таких ситуаций?!...:strela: