Vladimir4007:
Понимаю Вас, Сэр. ;) Но я и не выбрасывал. :) И сам к выводу приходил, что "недоставать" просто может. Но вскрывать не решился. Всё же гарантия 24мес/30млн., кликов, да и стоимость не малая(3.500р). При т… Подробнее
кстати, у меня ривал 100 лежит сейчас на столе. Удивительно, но проблем с ним вообще нет, на коробке значится 2014й год. И всё же, после выхода гарантии у тебя нет выбора, только дорабатывать.
Nightmare:
кстати, у меня ривал 100 лежит сейчас на столе. Удивительно, но проблем с ним вообще нет, на коробке значится 2014й год. И всё же, после выхода гарантии у тебя нет выбора, только дорабатывать.… Подробнее
моя старушка. все кто видет офигивает, но пока лучше мыши не юзал. У другана Razer naga molten и я ему уже оба микропереключателя перепаял. Левый перепаял наверное году в 13 к концу летней сессии на какой то из дешманской серой мыши у которой сенсор глючил на скорости чуть быстрее чем при сёрфинге интернетов, второй раз правую в 14 году на нонейм из магазина радиодеталей, и мб на новый год и буквально в феврале этого года провод совсем весь облез и за одно перепаял снова левую на одну из того же набора что и в прошлый раз. В итоге я разозлился и заставил его купить паяло и кнопки менять самостоятельно.
FisHlaBsoMAN:
[img|452170] [img|452171] моя старушка. все кто видет офигивает, но пока лучше мыши не юзал. У другана Razer naga molten и я ему уже оба микропереключателя перепаял. Левый перепаял наверное году в 13 к концу летней с… Подробнее
от триплклика поможет только помойка. и поджимание этих пластин влияет на усилие срабатывания. о теперь я в живую увидел омроновские переклюки. вскрыл мышь - у меня переклюки BBJ. без паяла я еще и про маслицо читал, но надолго ли?
FisHlaBsoMAN:
от триплклика поможет только помойка. и поджимание этих пластин влияет на усилие срабатывания. о теперь я в живую увидел омроновские переклюки. вскрыл мышь - у меня переклюки BBJ. без паяла я еще и про маслицо читал, но … Подробнее
Влияет, но можно аккуратно и немного подогнуть. Не нужно масла, обычно спасает просто подгиб, если он не помогает, то немного протереть контакт чем-нибудь. Поджима на год где-то хватает, а то и больше
ts 16 мая 2017 в 22:10
Но я и не выбрасывал. :)
И сам к выводу приходил, что "недоставать" просто может.
Но вскрывать не решился.
Всё же гарантия 24мес/30млн., кликов, да и стоимость не малая(3.500р).
При т… Подробнее