Сборная Италии | SEclub.org
Сборная Италии
Все новые
Anarhist75OO, согласен, в целом впечатление от ЧМ пока что ниже среднего:ploho: Еще и атмосфера на стадионе не дает ощутить праздника футбола :truba4::idiot:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1229
*
SANEU
14 июн 2010 в 20:44
FC Bayern, будем к смайликам придиратся? Красноречивее могут быть слова, если б я его описАл эпитетами сказочными. Не нравится :super: , пусть будет :apl: Я как-то не особо разницу чувствую вообще между "похвальными" смайлами, ствлю рендомно, что бы не повторятся и везде :apl: не писать.
*
FC Bayern
14 июн 2010 в 20:45
C@rtm@N, да я это понимаю. Просто этот чемпионат мира настолько меня разочаровывает, что хочется хотя бы от грандов приличный футбол увидеть. А когда и они непонятно чем занимаются на поле, вообще бесит.
*
C@rtm@N
14 июн 2010 в 20:50
FC Bayern, а мне нравится :dovolen: В каждом матче что-то интересное для себя нахожу.
*
FC Bayern
14 июн 2010 в 20:51
C@rtm@N, я в каждом матче нахожу много нового. Но не интересного, это точно.
*
GUNNERS
15 июн 2010 в 00:03
Очередной отличный матч! Лично ничего не ждал, за исключением начала кубка мира и поменьше проходных матчей. Нерв присутствует пока в большинстве игр до последней секунды и это радует, упорные матчи, то что надо, если бы еще по 2-2 3-2 заканчивались... Все-таки наверное такие 1-1 интереснее смотреть, чем какие-нибудь 5-0 :-D где все ясно и накал пропадает, а с ним и эмоции. Уже смотришь чисто ради каких-то личных побуждений и это хорошо, если они еще есть.
*
FC Bayern
15 июн 2010 в 03:20
football.ua в своем обзоре отметил, что Италия играла так слабо, словно с момента ее триумфа прошло не 4 года, а 24. И что если бы не ошибка вратаря не видать Италии даже ничьи, потому что как таковых моментов у нее не было. Хотя справедливо отметили, что для Италии такая игра - это нормально и в таком ключе они и прошлый чемпионат выиграли.
*
No comment
15 июн 2010 в 04:21
Мне матч понравился :dovolen: в первую очередь напряженной борьбой и итальянцами, которые слегка удивили своей игрой. Ничья хороший и закономерный результат по такой игре, всё-таки фавориты группы встречались.
*
No comment
15 июн 2010 в 04:23
ну и Де Росси понравился :kul: даже не из-за забитого мяча, а по надежности на своей позиции :apl: вот креатива нехватает - это видно :( надежда на Пирло...
*
Arjen RoBBeN
15 июн 2010 в 04:34
Травма Буффона оказалась несерьезной:bezpaniki:
Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон, замененный в перерыве матча ЧМ-2010 с Парагваем (1:1) из-за травмы спины, заявил, что сумеет восстановиться за два дня.
- Сперва я подумал, что надорвал мышцы спины и турнир для меня закончен, но оказалось, что это всего лишь небольшое повреждение седалищного нерва. Думаю, я сумею восстановиться в течение двух дней, – приводит слова футболиста Football Italia.
*
Anarhist75OO
15 июн 2010 в 04:38
Смотрел на чемпионов мира и умудрился уснуть под звуки вувузел,это уже о чем-то говорит)))чемпионат вообще говно,те кто так не считает просто пытаются оправдать игру своих команд.Если Англия вылетит буду болеть за немцев
*
Arjen RoBBeN
15 июн 2010 в 04:45
Anarhist75OO, согласен, в целом впечатление от ЧМ пока что ниже среднего:ploho: Еще и атмосфера на стадионе не дает ощутить праздника футбола :truba4::idiot:
*
BAHO ARSENAL
15 июн 2010 в 04:59
Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи оценил исход матча группового этапа ЧМ-2010 против Парагвая (1:1). "Конечно, результат матча очень расстроил нас, так как мы, безусловно, заслуживали победы. Парагвай реализовал свой первый же момент, после чего отошел в оборону и в оставшееся время абсолютно ничего не создал. Мы же провели хорошую встречу. Этот матч из разряда тех, которые необходимо выигрывать, поэтому нам необходимо улучшить игру в нападении", – приводит слова тренера Football Italia.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025