FC Bayern, это первый матч Брак был, но не коллосальный. Макс, ты с матчем Германии сравниваешь? Да, Германия выдала феерический футбол, но в какой футбол играет Италия ты сам прекрасно знаешь, и делать такую мину ненадо, как будто Италия всегда отличалась сверхмощной атакой, а тут разачаровала
FC Bayern, я не написал что он нереальный матч провел. Вышел на замену - тут же заработал очень опасный штрафной, классно играл. Или раз гол не забил - плохо сыграл? Плохо сыграл Джила, которого не было на поле, плохо сыграл Яквинта, который как обычно запорол момент неплохой, а Ди Натале сыграл хорошо.
SANEU, seclub.org/forum/goto/11290830/ - да я не ждал от них феерии. Но хоть передачи могли бы нормальные отдавать, с этим то всегда порядок был. А тут ошибка на ошибке. Вообще, странно играла Италия. Не в свой футбол. Пыталась играть быстро и комбинационно, но поскольку она так играть не умеет, получилось то, что получилось Да я не сравниваю их с немцами, я их с самими ими сравниваю
FC Bayern, да нормальные передачи были, и длинные передачи точными были, и которотко неплохо играли .хз.Брак был, но, мля, это первый матч, да и не так уж и много его было.
14 июн 2010 в 20:36