Защитник "Интера" Марко Матерацци признался, что не планирует специально смотреть матчи сборной Италии на ЧМ-2010. "Если будет возможность, посмотрю, но только если представится такой шанс. Скажем так, я не собираюсь прерывать отдых лишь для того, чтобы посмотреть на сборную. Сердцем я всегда с Италией и надеюсь, команда получит удовольствие в ЮАР. Было бы лучше, чтобы команда вернулась в Италию как можно позже. Желаю им удачи", – цитирует Матерацци официальный сайт клуба.
Гаттузо: "Боюсь, что мы можем разочаровать своим выступлением в ЮАР" Полузащитник сборной Италии Дженнаро Гаттузо, комментируя шансы своей команды на чемпионате мира-2010, заявил, что боится провала "Скуадры адзурры". Но, как рассказал футболист, перед мундиалем в Германии он испытывал точно такие же сомнения, сообщает "СЭ" со ссылкой на El Pais. "Действительно чувствую страх. Боюсь, что можем разочаровать своим выступлением в ЮАР. Потому что все от нас, как от действующих чемпионов мира, ждут многого. Хотя перед мировым форумом 2006 года у меня были абсолютно такие же опасения, а в итоге мы взяли золото. Думаю, что нынешние переживания связаны скорее с некими предрассудками", - сказал Гаттузо.
1-1 с Парагваем, игра, для первого матча, была неплохой. Во втором тайме хорошо атаковали. Впринципе причин для беспокойства нет. Для первого матча все очень даже не плохо. По игре должны были выигрывать, во втором тайме были моменты хорошие.
В следующем матче будет Пирло, посмотрим на него, Джанлука удивил приятно, за клуб так не играет. Ди Натале И за Буффона беспокоюсь, надеюсь не серьёзная травма.
Нормальная игра, должны бли побеждать. Пепе неплохо сыграл и Камар хорошо в игру вошёл. Я думал будет хуже. А вот Парагвай не разочаровал, я думал, что они УГ, они и оказались УГ
14 июн 2010 в 13:34