Сборная Италии | SEclub.org
Сборная Италии
Все новые
Всего сообщений: 1229
*
BAHO ARSENAL
14 июн 2010 в 13:34
Защитник "Интера" Марко Матерацци признался, что не планирует специально смотреть матчи сборной Италии на ЧМ-2010. "Если будет возможность, посмотрю, но только если представится такой шанс. Скажем так, я не собираюсь прерывать отдых лишь для того, чтобы посмотреть на сборную. Сердцем я всегда с Италией и надеюсь, команда получит удовольствие в ЮАР. Было бы лучше, чтобы команда вернулась в Италию как можно позже. Желаю им удачи", – цитирует Матерацци официальный сайт клуба.
*
SANEU
14 июн 2010 в 15:35
Гаттузо: "Боюсь, что мы можем разочаровать своим выступлением в ЮАР"
Полузащитник сборной Италии Дженнаро Гаттузо, комментируя шансы своей команды на чемпионате мира-2010, заявил, что боится провала "Скуадры адзурры". Но, как рассказал футболист, перед мундиалем в Германии он испытывал точно такие же сомнения, сообщает "СЭ" со ссылкой на El Pais. "Действительно чувствую страх. Боюсь, что можем разочаровать своим выступлением в ЮАР. Потому что все от нас, как от действующих чемпионов мира, ждут многого. Хотя перед мировым форумом 2006 года у меня были абсолютно такие же опасения, а в итоге мы взяли золото. Думаю, что нынешние переживания связаны скорее с некими предрассудками", - сказал Гаттузо.
*
SANEU
14 июн 2010 в 20:22
1-1 с Парагваем, игра, для первого матча, была неплохой. Во втором тайме хорошо атаковали. Впринципе причин для беспокойства нет. Для первого матча все очень даже не плохо. По игре должны были выигрывать, во втором тайме были моменты хорошие.
*
SANEU
14 июн 2010 в 20:23
В следующем матче будет Пирло, посмотрим на него, Джанлука удивил приятно, за клуб так не играет. Ди Натале :super: И за Буффона беспокоюсь, надеюсь не серьёзная травма.
*
FC Bayern
14 июн 2010 в 20:25
SANEU, да где же неплохо? Три точные передачи подряд отдать не могли? И какие были моменты? :hz: Удар с 25 метров? Отстой, а не игра.
*
SANEU
14 июн 2010 в 20:27
FC Bayern, да-да, что еще от тебя, италоненавистника, можно ожидать? )))
14 июн 2010 в 20:28 / SANEU (2)
*
BAHO ARSENAL
14 июн 2010 в 20:30
итальяшки , как обычно ниочем :mda: но и 4 года назад такие же были :gy: но стали чемпионами :mat:
*
BAHO ARSENAL
14 июн 2010 в 20:31
SANEU, seclub.org/forum/goto/11290749/ - а что сделал Ди Натале? :super:
*
SANEU
14 июн 2010 в 20:32
ARSENAL", гуляй :lapa:
*
FC Bayern
14 июн 2010 в 20:32
SANEU, но это факт. Такого колоссального брака давно не приходилось видеть. А уж в исполнении чемпионов мира...
14 июн 2010 в 20:33 / FC Bayern (2)
*
FC Bayern
14 июн 2010 в 20:35
Тоже не понимаю что такого выдающегося сделал Ди Натале :hz:
*
C@rtm@N
14 июн 2010 в 20:35
Нормальная игра, должны бли побеждать. Пепе неплохо сыграл и Камар хорошо в игру вошёл. Я думал будет хуже. А вот Парагвай не разочаровал, я думал, что они УГ, они и оказались УГ :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025