Сборная Италии | SEclub.org
Сборная Италии
Все новые
seclub.org/forum/goto/11313973/ - радуйся дальше :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1229
*
Anarhist75OO
15 июн 2010 в 05:34
Arjen RoBBeN,с атмосферой я уже смирился,формулу1 смотрят же люди как-то.Время просто сейчас такое что сушить игру умеют все,а созидать единицы,до плей офф так и будем смотреть один нормальный матч раз в 5 дней
*
Ben ARFA
15 июн 2010 в 07:17
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11290788/ - щас не станут
*
No comment
15 июн 2010 в 07:21
Ben ARFA, уже похоронил? :zub:
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2010 в 07:15
Полузащитник сборной Италии и "Милана" Андреа Пирло рассказал о ходе восстановления после травмы. "Я надеюсь сыграть против Словакии, но сейчас утверждать что-то сложно. Чувствую себя лучше, так что остается только ждать и надеяться. Нога уже не болит, и я надеюсь, болеть не будет", – цитирует Пирло Football Italia. Напомним, что хавбек итальянцев пропустил первый матч группового этапа ЧМ-2010 против Парагвая, и не сыграет против команды Новой Зеландии.
*
Не Формат
19 июн 2010 в 10:05
Земан: сборная Италии мало бьёт по воротам:pardon:
Известный чешский специалист Зденек Земан заявил, что сборная Италии наносит слишком мало ударов по воротам и поэтому ей тяжело надеяться на успех на чемпионате мира в ЮАР. "Если не бить по воротам, выигрывать становиться очень трудно, а Италия крайне редко наносит удары", - цитирует Земана Sky Sport Italia. "Если всё время ждать штрафных и угловых, задача усложняется. Я думаю, итальянцы должны больше отрабатывать впереди. Если бы я был тренером, то взял бы в состав больше остроатакующих игроков", - добавил он.
*
Не Формат
19 июн 2010 в 11:18
После чемпионата мира Буффону сделают операцию:doktor:
Вратарь сборной Италии Джанлуиджи Буффон после завершения выступления на чемпионате мира в ЮАР ляжет на операционный стол – 32-летнему игроку предстоит перенести корректирующую операцию на позвоночном диске, сообщает Tuttosport. Буффон ощутил дискомфорт во время разминки перед игрой с Парагваем и вряд ли примет участие в грядущих играх своей команды. По информации итальянской прессы, процедура восстановления после операции займёт как минимум четыре месяца.
*
Не Формат
19 июн 2010 в 23:54
Липпи: физически и психологически мы становимся сильнее:bodibild:
Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи в преддверии матча с Новой Зеландией заявил, что команда полностью готова к игре, а также отметил сильные стороны соперника.
"Италия верит. Теперь мы должны перенести эту веру в уверенность на поле. Физически и психологически мы становимся сильнее, так что мы готовы к предстоящей встрече. Не не слишком разумно бросаться словам, но мы полностью готовы.
Конечно, не следует опасаться Новой Зеландии с точки зрения техники, но они опасны в силовой игре и в воздухе. Это означает, что мы должны играть очень аккуратно во время стандартов и держать мяч на земле", - цитирует Липпи Football Italia.
*
Podruga87
20 июн 2010 в 08:46
Защитник сборной Италии Джорджио Кьеллини рассказал, как его команда собирается играть против Новой Зеландии. "Новая Зеландия — очень атлетичная команда. Мы проводили с ними товарищеский матч в прошлом году, тогда они создавали опасные моменты со стандартных положений. Но все знают, что мы должны победить. Команда не должна многое позволять сопернику, нужно побольше держать мяч внизу. Я даже думать не хочу о возможной ничьей или еще о чем-то", — сказал Кьеллини.
*
Инфopмaтop
20 июн 2010 в 14:12
Бергоми: Италия может повторить свой успех:zerkalo2:
Чемпион мира 1982 года в составе сборной Италии Джузеппе Бергоми считает, что "скуадра адзурра" может выиграть второй чемпионат мира подряд.
"Пока для Италии турнир складывается неплохо. Мы провели хорошую игру против Парагвая, позволив им нанести лишь один удар в створ. К сожалению, погода была против нас – было сложно контролировать мяч. Парагвайцы много оборонялись, с такими командами не совсем удобно играть.
Тем не менее, я уверен, что во втором матче мы обыграем Новую Зеландию. А уже в плей-офф Италия может быть очень опасна. Это наша излюбленная игра. Италии вполне по силам выиграть и нынешний чемпионат мира, но предстоит ещё долгий путь", - приводит слова Бергоми Goal.com.
*
LeBron James
20 июн 2010 в 15:54
seclub.org/forum/goto/11313973/ - радуйся дальше :dovolen:
*
1OOO-ный ниk
20 июн 2010 в 15:55
Каннаваро выгнать нах :idiot: а кусок.
*
1OOO-ный ниk
20 июн 2010 в 15:57
Да и насрать, выйграем словаков и выйдем из группы. Пусть ржут пока :idiot:ы
20 июн 2010 в 15:58 / 1OOO-ный ниk (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025