Сборная Италии | SEclub.org
Сборная Италии
Все новые
Дзола: Пранделли должен омолодить сборную Италии:koljaska:
Бывший главный тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола признался, что с воодушевлением смотрит на назначение Чезаре Пранделли на пост наставника сборной Италии.
"Мне нравится Пранделли. Это молодой тренер с новыми идеями и неуёмной энергией. Думаю, это отличный выбор. Он должен омолодить состав, что безусловно является положительным моментом.
Что касается выступления сборной на чемпионате мира, то мы и так знали, что у нас не самая великая команда, но такого результата не ожидал никто. Итальянский футбол переживает тяжёлые времена. Победа в Германии лишь временно скрыла все проблемы. Но наш народ умеет в сложный момент собраться и преодолеть трудности", - цитирует Дзолу официальный сайт ФИФА.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1229
*
ALORDe
27 июн 2010 в 07:32
Puncher, Дженоа за 50% прав 6 лямов заплатил, а теперь подумай, будет ли плохой защитник стоить 12 лямов?
*
GrafAS
27 июн 2010 в 07:39
Да ну,обычно сборные набирают с чемпионов,но в Интере в финале ЛЧ не было ни одного итальянца..у него не было другого выхода,но у игры не было рисунка,забросы какие то неудачные действия и привели к краху,вслед за французами.. :dum:
*
Puncher
27 июн 2010 в 08:31
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11384563/ - может ты его еще с Кьеллини сравнишь?:lol:Подающих надежды - вал,а толку от них дай Бог из 10% выходит.
*
ALORDe
27 июн 2010 в 10:57
Puncher, чо за бредятину ты несешь? Кьелини - центр, Кришито - край. И читай посты хоть немного, думай, перед тем как ляпнуть очередную глупость, я говорил, что он был подающим надежды когда Юве его в аренду отдавал, с тех пор уже, как минимум 2 года прошло, сейчас он уже один из лучших крайних Сериала. :mda:
*
FC Bayern
27 июн 2010 в 11:02
ALORDe, ну Кришито и центрального нередко играл. Хотя мне он абсолютно не нравится. На мой взгляд лучший итальянский левый защитник - это Молинаро и его надо было ставить.
*
FC Bayern
27 июн 2010 в 11:06
Немного в защиту Скуадры Адзурры
Football.ua пытается найти оправдания бесцветному выступлению сборной Италии на ЧМ
wc2010.football.ua/newsi/35466.html
*
Puncher
27 июн 2010 в 11:59
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11386105/ - че ты истерики то катаешь?:rzhu:я сказал,что Кришито - УГ,и мне честно говоря пофиг,что ты думаешь)))Кто там из твоего Милана то вообще был кроме Дзамбротты старика?
*
M_HON
27 июн 2010 в 12:47
Puncher, Рино и Пирло.
*
Puncher
27 июн 2010 в 15:13
M_HON, seclub.org/forum/goto/11386783/ - жаль только они с самого начала не играли.
*
Не Формат
28 июн 2010 в 09:13
FC Bayern, seclub.org/forum/goto/11386138/ - Ди Челье поинтересней, имхо, плюс более универсальный, по всей бровке может сыграть. Но они оба нестабильны
*
Не Формат
28 июн 2010 в 09:14
Дзола: Пранделли должен омолодить сборную Италии:koljaska:
Бывший главный тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола признался, что с воодушевлением смотрит на назначение Чезаре Пранделли на пост наставника сборной Италии.
"Мне нравится Пранделли. Это молодой тренер с новыми идеями и неуёмной энергией. Думаю, это отличный выбор. Он должен омолодить состав, что безусловно является положительным моментом.
Что касается выступления сборной на чемпионате мира, то мы и так знали, что у нас не самая великая команда, но такого результата не ожидал никто. Итальянский футбол переживает тяжёлые времена. Победа в Германии лишь временно скрыла все проблемы. Но наш народ умеет в сложный момент собраться и преодолеть трудности", - цитирует Дзолу официальный сайт ФИФА.
*
BAHO ARSENAL
30 июн 2010 в 08:37
Бывший защитник "Спартака" Александр Бубнов рассказал о провале сборной Италии на ЧМ-2010. "Раньше в Италии была отличная вратарская школа. А сейчас в итальянских клубах в воротах стоят бразильцы и аргентинцы! И школа сошла на нет! И мы видели, как отстоял решающий матч Маркетти. Раньше у бразильцев вратарь – самая проблемная позиция была. Из-за них "горели", как это было на ЧМ-1982. А сейчас такой выбор!.. Лучшие вратари мира! Липпи говорил о психологии как главной причине провала? Дело не только в психологии. Игра итальянцев исторически ориентирована на оборону. Сзади – бетон, впереди – расчет на индивидуальное мастерство звезд. Но этих звезд сейчас в команде не оказалось. Некому было организовать игру: Пирло в состав не попадал, нет и других игроков – уровня Тотти, Баджо, Дель Пьеро… :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025