Сборная Италии | SEclub.org
Сборная Италии
Все новые
Защитник команды серии B будет вызван в сборную Италии за отказ от участия в договорном матче
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли вызовет защитника "Губбио" Симоне Фарину на товарищеский матч против США. Таким образом футболист будет вознагражден за отказ от участия в договорном матче, сообщает Reuters.
Накануне Фарина написал обращение в полицию, в котором признался, что перед матчем кубка Италии против "Чезены" (30 ноября текущего года) ему были предложены 200 тысяч евро за помощь в обеспечении нужного результата.
Добавим, что в итоге "Губбио" проиграл "Чезене" со счетом 0:3.
"Мне очень понравился поступок этого игрока. Он проявил настоящее мужество и необычайную внутреннюю силу", – заявил Пранделли.
Добавим, что товарищеский матч между сборными США и Италии состоится 27 февраля

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1229
*
Cavs
2 дек 2011 в 18:53
с Хорватами за вторую путевку :star:
*
AlexFenix
2 дек 2011 в 18:55
Cavs, Ирландию тоже раньше времени не стоит сбрасывать со счетов. Там Трапаттони серьезную оборону построил.
*
Cavs
2 дек 2011 в 18:57
M.Fenix, не не , Ирландия :neochem: там смена поколений идет, оборона у них никакая, в отборе все видно было :ok:
*
AlexFenix
2 дек 2011 в 18:59
Трапаттони: "Лучше попасть в одну группу с Англией, чем с Италией или Испанией" :lol: :rzhu:
Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони накануне жеребьевки Euro-2012 сказал, что ему не хотелось бы попасть в одну группу с Италией или Испанией.
- Я не хотел бы встречаться с Италией на групповой стадии. "Скуадра адзурра" хорошо оснащена технически. Более приемлемый вариант - Англия. У меня есть чем удивить команду Фабио Капелло. И, конечно, лучше избежать попадания в один квартет с испанцами", - цитирует Football Italia Трапаттони.
*
AlexFenix
2 дек 2011 в 19:00
Cavs, в 2011 году они всего 2 мяча пропустили. Матч с Россией в Дублине - это исключение было просто) Ну посмотрим, как у них там получиццо)
*
SCORPIO KING
23 дек 2011 в 18:44
Защитник команды серии B будет вызван в сборную Италии за отказ от участия в договорном матче
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли вызовет защитника "Губбио" Симоне Фарину на товарищеский матч против США. Таким образом футболист будет вознагражден за отказ от участия в договорном матче, сообщает Reuters.
Накануне Фарина написал обращение в полицию, в котором признался, что перед матчем кубка Италии против "Чезены" (30 ноября текущего года) ему были предложены 200 тысяч евро за помощь в обеспечении нужного результата.
Добавим, что в итоге "Губбио" проиграл "Чезене" со счетом 0:3.
"Мне очень понравился поступок этого игрока. Он проявил настоящее мужество и необычайную внутреннюю силу", – заявил Пранделли.
Добавим, что товарищеский матч между сборными США и Италии состоится 27 февраля
*
SmirnoFF
23 дек 2011 в 19:33
Чезена :rzhu:
*
Arjen RoBBeN
23 дек 2011 в 19:36
вряд ли он найдет в сборной друзей :foreveralone: :(
*
promix123
23 дек 2011 в 21:05
Arjen RoBBeN, почему это?
*
Jopetr
28 дек 2011 в 11:00
Пранделли вызовет Ди Натале в сборную Италии
Наставник "Скуадры Адзурры" Чезаре Пранделли дал надежду форварду "Удинезе" Антонио Ди Натале. 34-летний голеадор "фриуланцев" мечтает вернуться в сборную Италии, и, похоже, у него будет шанс выйти на поле в товарищеском поединке против национальной команды США. "Антонио понимает, что в сборной Италии проходит процесс омоложения состава. Я должен опираться на игроков, которые будут помогать команде ещё долгие годы. Но и я могу понять желание Ди Натале поиграть на крупном турнире на закате карьеры, другого шанса у него не будет. Вижу, что он уже третий сезон кряду претендует на звание лучшего бомбардира Серии А. Это нельзя игнорировать. Конечно, выбор футболистов атакующего плана у меня велик, правда, сейчас может играть лишь Балотелли. Так что Ди Натале получит свой шанс в матче против сборной США. Посмотрим, какой получится его связка с Марио", - пообещал Пранделли в интервью Football Italia.
*
Streetbor
28 дек 2011 в 13:48
Антонио Ди Натале: "Будет интересно сыграть с Балотелли в сборной Италии"
Форвард "Удинезе" Антонио Ди Натале заявил, что с нетерпением ждет очередной возможности сыграть за сборную Италии. "Я оптимистично настроен относительно сборной. Пока еще не разговаривал с Пранделли, но мы очень уважаем друг друга. Я очень доволен его решением, что я буду играть рядом с Балотелли и другими игрока национальной команды. С моим опытом и талантом Марио мы можем создать великолепную связку. Когда ты играешь с теми, кто знает, что такое футбол, нет никаких проблем. Будет великолепно, если у меня будет еще один шанс сыграть на Евро", – приводит слова нападающего Gazzetta dello Sport.
*
Arjen RoBBeN
8 фев 2012 в 06:39
Чезаре Пранделли: "Тотти и Ди Натале будет дан шанс" :boss:
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли рассказал, что перед Евро-2012 не сбрасывает со счетов форвардов Франческо Тотти ("Рома") и Антонио Ди Натале ("Удинезе").
- Двери в сборную открыты для всех. Я рассматриваю кандидатуры и Тотти, и Ди Натале. Они остаются ключевыми игроками в своих клубах, им будет дан шанс. Джузеппе Росси сейчас идет на поправку, и я надеюсь на него. А также на Кассано
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025