Сборная Италии | SEclub.org
Сборная Италии
Все новые
Каладзе: я искренне извиняюсь за эти автоголы
В рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010 сборная Италии обыграла национальную команду Грузии со счётом 2:0, а два гола в матче в свои ворота были отправлены грузинским защитником Кахой Каладзе. "Команда хорошо провела этот матч, парни вложили в игру свои сердца и души, однако по моей вине мы пропустили два гола. Я искренне извиняюсь за эти автоголы. Понятно, что это футбол и бывает всякое, однако данная ситуация не может не раздражать меня. Не знаю, что ещё и сказать… Аплодисменты Италии", — приводит слова Каладзе Football Italia

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1229
*
Arjen RoBBeN
30 авг 2009 в 13:10
Голкиперы: Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Морган де Санктис ("Удинезе"), Федерико Маркетти ("Кальяри")
Защитники: Фабио Каннаваро, Джорджио Кьеллини, Никола Легротталье (все "Ювентус"), Доминико Кришито ("Дженоа"), Фабио Гроссо ("Лион", Франция), Давид Сантон ("Интер"), Джанлука Дзамбротта ("Милан")
Полузащитники: Мауро Каморанези, Клаудио Маркизио (оба "Ювентус"), Даниэле де Росси ("Рома"), Гаэтано Д"Агостино, Симоне Пепе (оба "Удинезе"), Анжело Паломбо ("Сампдория"), Марко Маркьонни ("Фиорентина"), Андреа Пирло ("Милан")
Нападающие: Альберто Джилардино ("Фиорентина"), Винченцо Яквинта ("Ювентус"), Джузеппе Росси ("Вильярреал", Испания), Антонио Ди Натале ("Удинезе"), Фабио Квальярелла ("Наполи").
*
ПоХуХоЛь
30 авг 2009 в 18:42
Arjen RoBBeN, Де Санктис же в Наполи вроде...
*
Arjen RoBBeN
5 сен 2009 в 20:32
<b>* Отборочный матч ЧМ-2010 *
-- - -- - --
Грузия - Италия 0:2
Голы:</b> Каладзе, 56, 67 (оба - в свои ворота):lol2:
<b>~~~~~
Грузия:</b> Ломая, Лобжанидзе, Хизанишвили, Каладзе, Саная, Хмаладзе, Кобиашвили, Размадзе (Цкитишвили, 73), Кения, Ананидзе (Вацадзе, 59), Двалишвили
Италия: Буффон, Дзамбротта, Каннаваро, Кьеллини, Кришито, Маркьонни (Д"Агостино, 58), Пирло, Паломбо, Каморанези (Сантон, 72), Яквинта, Росси (Квальярелла, 58)
<b>~~~~~
Предупреждение:</b> Хмаладзе, Кобиашвили - Кришито
*
Arjen RoBBeN
5 сен 2009 в 20:33
совсем уже итальянцем стал:sarkastik:
*
No problem
6 сен 2009 в 05:10
:lol: :lol: :lol: этапять!
*
ALORD
6 сен 2009 в 05:49
Каладзе :dovolen: Наш чувак :dovolen:
*
SmirnoFF
6 сен 2009 в 05:58
:lol: класс!
*
ALORD
6 сен 2009 в 06:33
Каладзе: я искренне извиняюсь за эти автоголы
В рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010 сборная Италии обыграла национальную команду Грузии со счётом 2:0, а два гола в матче в свои ворота были отправлены грузинским защитником Кахой Каладзе. "Команда хорошо провела этот матч, парни вложили в игру свои сердца и души, однако по моей вине мы пропустили два гола. Я искренне извиняюсь за эти автоголы. Понятно, что это футбол и бывает всякое, однако данная ситуация не может не раздражать меня. Не знаю, что ещё и сказать… Аплодисменты Италии", — приводит слова Каладзе Football Italia
*
ALORD
6 сен 2009 в 06:34
Группа 8. Каладзе играет за Италию
Ирония судьбы - Марчелло Липпи сделал ставку на представителей туринского Ювентуса, но судьбу матча с Грузией решили не они, а игрок Милана. Причем, вовсе не итальянец по национальности. Кахабер Каладзе повторил "подвиг" Джэйми Каррагера десятилетней давности и дважды поразил ворота своей команды. Кажется, наставник россо-нери Леонардо, который на днях заявил, что рассматривает Кахабера в качестве игрока основного состава, слишком уж обрадовал капитана сборной Грузии...
football.ua/worldcup2010/news/76448.html
*
ALORD
6 сен 2009 в 06:43
Каладзе "обыгрывает" Грузию (ВИДЕО)
football.ua/video/news/76464.html
Голы шикарные забил, в матче с Ливорно его надо будет в нападение поставить :kul3:
*
KezhmaN
6 сен 2009 в 07:35
Каннаваро сочувствует Каладзе m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=76467 Неужели сдал игру грузин? :hz:
*
SVANN
6 сен 2009 в 07:41
Вот у бедняги на душе сейчас хреново. Даже жаль его :neplach:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025