Сборная Италии | SEclub.org
Сборная Италии
Все новые
<b>* Отборочный матч ЧМ-2010 *
-- - -- - --
Италия - Болгария 2:0
Голы:</b> Гроссо, 11, Яквинта, 40
<b>~~~~~
Италия:</b> Буффон, Дзамбротта, Каннаваро, Кьеллини, Гроссо, Каморанези, Де Росси, Маркизио (Пепе, 74), Пирло, Джилардино (Росси, 57), Яквинта (Дагостино, 85)
Болгария: Иванков, Манолев, И.Стоянов, Ангелов, Кишишев, Рангелов (Георгиев, 65), Янков (Домовчийски, 74), С.Петров, М.Петров (Божинов, 64), Бербатов, Сарнов
<b>~~~~~
Предупреждены:</b> Каннаваро - Янков

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1229
*
[CREW]
6 сен 2009 в 07:47
Каладзе в Италии очень хорошо встретят :lol:
*
FCB@yern
6 сен 2009 в 07:50
Всё равно не убедительно пока итальянцы смотрятся :ploho:
*
No comment
8 сен 2009 в 19:00
Буффон: "Только Бразилия сильнее Италии" :korol2: Вратарь итальянской сборной считает бразильцев самой сильной командой в мире.
<i>"Сейчас многие сборные находятся в кризисе. Во Франции хотят уволить Доменека и это логично, ибо результата нет".
"И Диего Марадону скоро могут уволить. Но в футболе всегда так - если что, сразу виноват тренер".
"Ну а в целом есть только одна сборная, которая сильнее нашей - это Бразилия. Италия уже рядом с выходом на чемпионат Мира, поэтому мы довольны развитием ситуации"</i> - заявил Буффон. // что-то про действующих чемпионов европы ни слова :gy:
*
SCORPIO KING
9 сен 2009 в 07:49
Не согласен с Буффоном. У Италии состав на 5-6 месте. Имхо.
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2009 в 04:09
<b>* Отборочный матч ЧМ-2010 *
-- - -- - --
Италия - Болгария 2:0
Голы:</b> Гроссо, 11, Яквинта, 40
<b>~~~~~
Италия:</b> Буффон, Дзамбротта, Каннаваро, Кьеллини, Гроссо, Каморанези, Де Росси, Маркизио (Пепе, 74), Пирло, Джилардино (Росси, 57), Яквинта (Дагостино, 85)
Болгария: Иванков, Манолев, И.Стоянов, Ангелов, Кишишев, Рангелов (Георгиев, 65), Янков (Домовчийски, 74), С.Петров, М.Петров (Божинов, 64), Бербатов, Сарнов
<b>~~~~~
Предупреждены:</b> Каннаваро - Янков
*
BAHO ARSENAL
10 сен 2009 в 04:27
No comment, seclub.org/forum/goto/8850672/ - :sarkastik:
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2009 в 04:33
Марчелло Липпи: "Могли забить в ворота Болгарии и 4, и 5 голов":korol3:
Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи после отборочного матча чемпионата мира-2010 против Болгарии (2:0) отметил, что теперь его команда практически гарантировала себе путевку в ЮАР.
- Если даже мы сыграем вничью с Ирландией в Дублине, то математически никто в группе нас не сможет догнать. Если Италия вдруг проиграет, то у нас будет шанс набрать нужные очки в матче с Кипром. Мы забили 2 прекрасных гола, а могли отличиться и 4, и 5 раз. Все понимали, что в начале сентября итальянские футболисты не находятся в оптимальной форме, поэтому мы старались не дать сопернику завладеть мячом. Это сработало, – цитирует Липпи Football Italia
*
Сатурн
26 сен 2009 в 09:40
Итальянским игрокам могут сделать прививки от свиного гриппаГлавный тренер сборной Италии Марчело Липпи сообщил, что федерация итальянского футбола раздумывает над тем, чтобы сделать прививки от свиного гриппа всем игрокамсерии А."В настоящее время мы обдумываем этот вариант и уже провели беседу по данному поводу с врачами национальной команды Италии", - заявил Липпи в интервью Gazzetta dello Sport.
26 сен 2009 в 09:41 / Сатурн (1)
*
Arjen RoBBeN
2 окт 2009 в 18:09
Марчелло Липпи: "Не думаю о приглашении Тотти в сборную" 8-)
Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи заявил, что он не собирается возвращать в команду капитана "Ромы" Франческо Тотти.
- Не думаю о приглашении Тотти. Он неоднократно говорил о том, что принял окончательное решение. Нужно уважать его мнение. Я слежу за всеми хорошими игроками. У Ди Натале большой талант. Я доволен им, и мне было очень жаль, когда он получил травму в матче с Черногорией. Как только он набрал форму, я сразу же вызвал его в команду. Что касается Амаури, он демонстрирует хорошую игру в "Ювентусе", хотя и не забивает. Он и Яквинта находятся в отличной форме
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2009 в 21:08
Липпи объявил состав сборной Италии на матчи с Ирландией и Кипром:boss:
Марчелло Липпи обнародовал состав команды на матчи квалификации ЧМ-2010 против Ирландии и Кипра. Итальянцам необходимо набрать в этих играх хотя бы одно очко
<b>~~~~~
Голкиперы:</b> Буффон ("Ювентус"), Де Санктис ("Наполи"), Маркетти ("Кальяри)
Защитники: Боккетти ("Дженоа"), Каннаваро, Кьеллини, Гроссо, Легротталье (все - "Ювентус"), Гамберини ("Фиорентина"), Сантон ("Интер"), Дзамбротта ("Милан")
Полузащитники: Каморанези, Маркизио ("Ювентус"), Д’Агостино, Пепе ("Удинезе"), Де Росси ("Рома"), Гаттузо, Пирло ("Милан"), Паломбо ("Сампдория")
Нападающие: Ди Натале ("Удинезе"), Джилардино ("Фиорентина"), Яквинта ("Ювентус"), Куальярелла ("Наполи"), Росси ("Вильяреал")
*
Lazzy
12 окт 2009 в 14:38
Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи отказывается обсуждать с руководством национальной футбольной федерации условия нового контракта, сообщает Sky Sports. Нынешнее соглашение наставника действует до окончания чемпионата мира 2010 года.
*
Anvaris
13 окт 2009 в 10:10
Тотти: "Вернусь ли я в сборную? Всё зависит от Липпи"
Франческо Тотти изменил свое решение и заявил о том, что не прочь вернуться в сборную Италии. "Все зависит от моего физического состояния, а так же от желания Марчелло Липпи", - рассказал Тотти. Напомним, что в 2006 году капитан "Ромы" объявил о своем уходе из национальной команды после победы на чемпионате мира.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025