Сборная Италии | SEclub.org
Сборная Италии
Все новые
Всего сообщений: 1229
*
ALORD
1 июл 2008 в 07:54
Нападающий "Баварии" и сборной Италии Лука Тони, не сумевший ни разу поразить ворота соперников в ходе финального турнира Euro-2008, признался, что чувствует себя отчасти виновным в увольнении главного тренера "Скуадры адзурры" Роберто Донадони, сообщает "СЭ". "Чувствую ли я себя ответственным за отставку Донадони? В какой-то мере да… - цитирует 31-летнего форварда TMW. - Я изо всех сил старался забивать и пусть мне сделать этого так и не удалось, надеюсь я все-таки хоть как-то помог своей сборной. В любом случае, я считаю, что Донадони качественно делал свою работу в течение двух лет и мы не в праве судить его за матч, проигранный в серии пенальти. Эх, если бы я хоть что-то забил… Липпи? Я пока еще с ним не говорил".
1 июл 2008 в 07:55 / ALORD (1)
*
Verri
1 июл 2008 в 18:36
Как сообщает "СЭ", новый главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи на сегодняшней пресс-конференции в Риме опроверг слухи о возможном возвращении в команду Франческо Тотти и Алессандро Несты, информирует transfermarketweb. "Я не жду этих ребят в команде. Они давно приняли решение уйти из сборной. С тем же Тотти я регулярно общаюсь, но никогда не просил его вернуться", - сказал Липпи.
*
ALORD
3 июл 2008 в 11:58
Полузащитник "Ромы" Даниэле де Росси выразил надежду, что капитан римского клуба Франческо Тотти изменит свое решение относительно выступления в национальной сборной, сообщает sports.ru. "Я был бы счастлив узнать, что Тотти вернется в сборную Италии. Мы с ним разговаривали, но эту тему не обсуждали. Когда меняется тренер, меняется и все остальное. Думаю, однако, что он не будет менять состав, выигравший чемпионат мира-2006", – приводит слова де Росси Channel4.
*
ALORD
4 июл 2008 в 03:36
Пьерлуиджи Казираги объявил предварительную заявку сборной Италии на Олимпиаду-2008, сообщает Sports.ru. В списке значатся 22 фамилии: Вратари: Консильи ("Аталанта"), Сиригу ("Палермо"), Вивиано ("Брешиа") Защитники: Боччетти ("Дженоа"), Кода ("Удинезе"), Кришито ("Дженоа"), Де Кельи ("Ювентус"), Де Сильвестри "(Лацио"), Мотта ("Удинезе"), Раноччиа ("Ареццо") Полузащитники: Абате ("Милан"), Чигарини ("Парма"), Дессена ("Парма"), Маркизио ("Ювентус"), Монтоливо ("Фиорентина"), Ночерино ("Палермо") Нападающие: Аквафреска ("Кальяри"), Кандрева ("Удинезе"), Джовинко ("Ювентус"), Рокки ("Лацио"), Росси ("Вильярреал"). :mda:
*
SmirnoFF
4 июл 2008 в 08:25
ALORD, спасибо за ифнормацию. Я знаю из 22 только 5...
*
ФРИЛАЙФ
4 июл 2008 в 08:28
всё таки 2 игрока Лацио присутствуют в списке :kul3:
*
SmirnoFF
4 июл 2008 в 08:34
ФPИЛAЙФ, ну и тренер команды в своё время в Лацио играл.. :)
*
ФРИЛАЙФ
4 июл 2008 в 08:35
CмиpнoFF, конечно,и очень удачно выступал за римский клуб :)
*
SmirnoFF
4 июл 2008 в 08:38
ФPИЛAЙФ, это точно!
*
ALORD
4 июл 2008 в 12:57
Сборная Италии проведет с Бразилией товарищеский матч 11 февраля следующего года. Об этом сообщила Бразильская футбольная федерация. Как сообщает Sports.ru, два последних чемпиона мира согласились встретиться перед вторым кругом группового этапа отборочных матчей к мундиалю-2010. По мнению итальянцев, матч должен состояться в Лондоне, чего не желают южноамериканцы.
*
ALORD
4 июл 2008 в 12:57
Одна половина Милана, против другой половины Милана. :lol:
*
Verri
4 июл 2008 в 15:25
ALORD, да ладно,у вас из бразильских сборников тока Пато да Кака остались
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026