Сборная Италии | SEclub.org
Сборная Италии
Все новые
Всего сообщений: 1229
*
ALORD
4 июл 2008 в 16:34
Verri, точняк... Забылся, привык )))
*
Verri
4 июл 2008 в 16:56
ALORD, я так и понял:-) Дида,Эмерсон и Роналдо тоже ведь бывшие
*
ALORD
4 июл 2008 в 17:00
Verri, Кафу еще бывшый. Я так подумал, это у нас Бразильцев та и не осталось! :hz: нужно срочно брать Рони , ибо их у нас катастровически мало стало =))
*
ALORD
5 июл 2008 в 11:44
Свой первый домашний матч под руководством нового главного тренера Марчелло Липпи сборная Италии проведёт на стадионе "Фриули" в Удине, сообщает телеканал SKY Sport. 10 сентября в рамках отборочного турнира ЧМ-2010 "Скуадра Адзурра" встретится со сборной Грузии.
*
ALORD
11 июл 2008 в 10:06
Форвард сборной Италии Лука Тони считает, что Марчелло Липпи вернет "Скуадре адзурре" большие победы. Наставник привел итальянцев к титулу на чемпионате мира-2006, а после турнира оставил свой пост. Под руководством Роберто Донадони команда с трудом попала на Euro-2008, где с большими сложностями вышла из группы и проиграла в четвертьфинале в серии пенальти будущему чемпиону Испании. После возвращения сборной на Апеннины Донадони остался без своего поста.
*
ALORD
11 июл 2008 в 10:07
"Давление было приличное, но в итоге был сделан правильный выбор. Липпи вернет все на свои места, - заметил форвард "Баварии" в интервью Sport Sera. - Что было не так на чемпионате Европы? Старт у нас получился крайне неудачным, но нам удалось набрать форму, изменить ситуацию в свою пользу. Мы заслуженно вышли в плей-офф, однако там уступили Испании, которая совершенно справедливо стала чемпионом". Первый матч со сборной Италии Марчелло Липпи проведет 20 августа во Франции. Соперником чемпионов мира по товарищеской встрече будет Австрия, сообщает "СЭ" со ссылкой на Channel4.
*
ALORD
13 июл 2008 в 04:38
Тотти намекнул на возвращение в сборную Италии
Лидер "Ромы" Франческо Тотти может вернуться в сборную, сообщает Channel4. Он завершил свои выступления за скуадру адзурру после выигрыша чемпионата мира 2006, однако по информации источника, капитан столичной команды может вновь надеть футболку национальной сборной. Вернувшийся на пост главного тренера сборной Италии Марчело Липпи во время пресс-конференции сообщил, что двери в сборную всегда открыты для Франческо Тотти и Алессандро Несты, который также сообщил о завершении международной карьеры. "Липпи дал нам шанс обдумать возможное возвращение в сборную. Мы с ним никогда не обсуждали эту тему, однако у меня очень хорошие отношения с Липпи — мы с ним часто общаемся по телефону. На данный момент я не знаю, когда смогу снова быть в строю, однако надеюсь, что поправлюсь к матчу итальянского суперкубка с "Интером", который состоится 24 августа", — сказал Тотти.
*
KezhmaN
13 июл 2008 в 05:16
ALORD, мда...Тотти с Нестой ещё будут:kul: Липпи найдёт общий язык со всеми:)
*
ALORD
13 июл 2008 в 05:19
Kezhman, если придет Неста, то оборона у нас одна из лучших станет. Каннаваро - Неста, супер защитники. А с приходом Тотти еще и нападение улучшится. :dovolen:
*
KezhmaN
13 июл 2008 в 05:34
ALORD, насчёт этого ты прав:( Хотя я против Италии(сборной)
*
Zf666
ts 13 июл 2008 в 07:11
Да, если Липпи вернёт Несту, будет :super:
*
FCB@yern
13 июл 2008 в 07:23
ALORD, seclub.org/forum/goto/4431681/ - и сколько лет вы еще собираетесь играть стариками? Обновлять состав надо, а не возвращать динозавров.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026