Сборная Италии | SEclub.org
Сборная Италии
Все новые
Всего сообщений: 1229
*
ALORD
13 июл 2008 в 08:57
FCB@yern, если нету молодых достойных замен. А они пока играют на уровне, пусть играют. И этих стариков мало кто сможет пройти. :dovolen:
*
BENzEMA
13 июл 2008 в 09:12
ALORD, ну такого как неста и каннаваро точно... :puh:
*
ALORD
16 июл 2008 в 17:12
Защитник "Милана" Алессандро Неста заявил, что не намерен возобновлять выступления за сборную Италии , сообщает Sports.ru . "Это пройденная глава. Я ушел из сборной не из-за Роберто Донадони, а так как не чувствовал в себе достаточно сил. И возвращаться я не собираюсь", - цитирует Несту Channel 4. :(
*
BENzEMA
16 июл 2008 в 17:22
ALORD, мда,хороший был защитник :(
*
ALORD
16 июл 2008 в 17:42
BENZema, почему эт был? :gy: Он и ща играет шикарно, но в Милане.
*
BENzEMA
16 июл 2008 в 17:44
ALORD, а я и имел ввиду что для италии :yy:
*
Verri
20 июл 2008 в 10:34
Новый наставник национальной команды Италии Марчелло Липпи рассказал о некоторых аспектах своей работы в сборной после недолгого перерыва, сообщает La Gazzetta dello Sport. "Жажда игроков в отборе мяча значит больше, чем тактические построения. Взгляните на Руни в "Манчестер Юнайтед". Перед чемпионатом мира у нас был голод на выигрыш титула, теперь нам нужна новая мотивация. Мне не нравится, что Амаури танцует между двумя сборными. Меня интересует взвешенное решение. Если он получит гражданство легальным путём и определится, то я не против видеть его в сборной", — считает Липпи.
*
!RR!DUC!B!L!
6 авг 2008 в 18:46
Рокки уверен, что команда способна побороться за золотые медали. То что мы находимся на Олимпиаде наполняет нас гордостью. В сборной все равны, возраст не имеет значения. Есть футболисты, которые провели много матчей, есть те, кто играл мало. Это уникальное соревнование, и все мы начинаем его с нуля. Конечно, бразильцы и аргентинцы - особенные команды. Но им придется доказать свое превосходство. Победит тот, кто будет сильнее в кокретный день
*
SmirnoFF
7 авг 2008 в 13:17
Подскажите, кто знает, кто забивал голы за Олимп.сборную Италии Гондурасу.
*
No comment
7 авг 2008 в 13:22
CмиpнoFF, Джовинко, Росси, Аквафреска
7 авг 2008 в 13:23 / No comment (1)
*
ALORD
7 авг 2008 в 13:24
CмиpнoFF, джовинка, росси, аквафреска.
*
ALORD
7 авг 2008 в 13:25
No comment, :pardon: не видел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026