Защитник "Милана" Алессандро Неста заявил, что не намерен возобновлять выступления за сборную Италии , сообщает Sports.ru . "Это пройденная глава. Я ушел из сборной не из-за Роберто Донадони, а так как не чувствовал в себе достаточно сил. И возвращаться я не собираюсь", - цитирует Несту Channel 4.
Новый наставник национальной команды Италии Марчелло Липпи рассказал о некоторых аспектах своей работы в сборной после недолгого перерыва, сообщает La Gazzetta dello Sport. "Жажда игроков в отборе мяча значит больше, чем тактические построения. Взгляните на Руни в "Манчестер Юнайтед". Перед чемпионатом мира у нас был голод на выигрыш титула, теперь нам нужна новая мотивация. Мне не нравится, что Амаури танцует между двумя сборными. Меня интересует взвешенное решение. Если он получит гражданство легальным путём и определится, то я не против видеть его в сборной", — считает Липпи.
Рокки уверен, что команда способна побороться за золотые медали. То что мы находимся на Олимпиаде наполняет нас гордостью. В сборной все равны, возраст не имеет значения. Есть футболисты, которые провели много матчей, есть те, кто играл мало. Это уникальное соревнование, и все мы начинаем его с нуля. Конечно, бразильцы и аргентинцы - особенные команды. Но им придется доказать свое превосходство. Победит тот, кто будет сильнее в кокретный день
13 июл 2008 в 08:57