Zloj Oligarh,рейтинг придумали для оценки силы игроков на каждой позиции-поставь Ф на ЦЗ-и у отличного форварда станет ужасный рейтинг.Рейтинг на игру не влияет
matos, ну ладно я был короч не прав!хотя если мне дали 200000тыш просто так и предложили либо все деньги на игрока липпи либо 15000тыш на моего я бы выбрал второй вариант
Zloj Oligarh, да я не говорю что ты не прав, просто ты новичок, я сам таким был! Да и сейчас я не скажу, что я самый умный, мне еще учиться и учиться! Вот сейчас буду всю неделю думать, как выйти в финал кубка россии? Непростая задача...
Zloj Oligarh, seclub.org/forum/goto/8610390/ - плохо отключал У липи напад более высокого класса , ну так должно быть, а твой напад соответствует твоему дивизиону, сравнить их ну как то ни очень правильно
matos, слушай,но всё равно не пойму почему у меня показывает,что игрок липпи слабый(на самом деле сильный) вот скрин upwap.ru/518710 написано,что у него текущее Блестяще,а по навыкам слабее,чем блестяще!тем более,что у игрока липпи форма хорошая!
Zloj Oligarh,рейтинг придумали для оценки силы игроков на каждой позиции-поставь Ф на ЦЗ-и у отличного форварда станет ужасный рейтинг.Рейтинг на игру не влияет
12 авг 2009 в 11:58