BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
Визуализация в плеере супер :kul3: На K850 пока все ок :ok:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2610
*
privaxus
30 ноя 2008 в 14:40
copy/paste работает нормально, но не создает архив из ранее копированных в буфер файлов (или создает размером 0 кб), какой-то error ... null, или вечное "пожалуйста подождите".
*
aNNiMON
30 ноя 2008 в 22:44
Готова версия 0.5
На этот раз изменения такие:
Улучшена работа с zip архивами, теперь можно открывать архивы, размер которых превышает heap телефона! К тому же скорость открытия и распаковки быстрее, чем в MiniCom"e (особенно распаковка)!
За это изменение говорим спасибо dzanis"у!
А я, в свою очередь, добавил работу с GZip-архивами! Чтобы упаковать файл в gz архив, просто в меню "Создать" выбираем "Архив GZip", файл упакуется, а чтобы распаковать - выберите в меню "Извлечь"!
Также прозьба затестить воспроизведение звуков на k750 - должно работать. Ну и в просмотре картинок добавил полупрозрачную панель, показывающую инфо о картинке!
Остается только добавить возможность ддобавления/удаления файлов из архивов, и MiniCom забудется!!!
Скачать upwap.ru/234910
*
dzanis
30 ноя 2008 в 23:26
aNNiMON, в версии 0.5 gz работает отлично,но нет ассоциации,надо зделать что бы сразу открывало его при выборе
30 ноя 2008 в 23:30 / dzanis (2)
*
aNNiMON
30 ноя 2008 в 23:40
dzanis, ну да, я хочу сделать ассоциацию с gz и pak, но там надо разобраться что к чему :)
*
dzanis
30 ноя 2008 в 23:57
Ну это уже потом зделаешь,в следуюшей версии. Воспроизведение мелодий на К750 теперь работает,за исключением файлов более 1 мега,но это вроде не поправимо из явы.
*
lerych
1 дек 2008 в 00:03
aNNiMON, minicom не забудется, ведь по прежнему не перемещает на 5ом поколении. :(
*
Maл.Myk
1 дек 2008 в 02:06
aNNiMON, насчет скорости распаковки, разницы не заметил, при нажатии С, папка или файл выделяются галкой, а не удаляется, приходится лезьть опции - операции - удалить, что ооочень неудобно, в коммандере это можно сделать в два касания, нет редактирования всего текста (как и нет выбора кодировки открываемого текста), редактируется только текст с экрана ,или я не нашел как это можно сделать? ,так что про коммандер забывать ещё рано, при том что kys там ещё что то готовит.
*
aNNiMON
1 дек 2008 в 02:24
Maл.Myk, про кнопку C скажу, что всю жизнь на Sie, Sxg и SE FM"ах на этой клавише (она же красная кн.) стояло выделение.
Чтобы редактировать весь текст, необходимо выделить его полностью звездочкой и уж потом открывать.
Ну а скорости распаковки на моем телефоне действительно выше чем в MiniCom"e. К тому же прога видит архивы с пустыми папками, в отличие от MC!!
*
Unicode
1 дек 2008 в 03:58
Визуализация в плеере супер :kul3: На K850 пока все ок :ok:
*
Unicode
1 дек 2008 в 04:15
Еще бы в плеере показывался битрейт mp3-шки, возможность создания плейлистов и т.д. то я бы не только про Mini Commander а и про KD Player забыл :gy:
*
Zverek37russ
1 дек 2008 в 04:25
aNNiMON, mini com lydche tem,chto y nego 2 paneli,a tyt nyzno lazi"t po papkam,a tai respekt vce rabotaet
*
GMR
1 дек 2008 в 04:32
Было б 2 окна,как в МС,а то не удобно как-то. Плеер в фм ненужен. Очень похоже на фм ОМ. МС рулит и будет рулить из фм. Всё это ИМХО.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026