dvaleron, seclub.org/forum/goto/7364134/ - скажем так, это лучшее из того, что я придумал... Это будет промежуточный вариант для новой версии (иначе ее выход затянется).
SilentKnight, нашёл мелькие баги: 1. В гор. клавыши я установил "5" как выбор, но в функции он не работает. А в функциях текст редактора (где есть пункт сохранит и т.д.) выходит из функции и редактирует текст. Исправь пожалуйста.. 2. UTF-8 with BOM опять не открывается. А так прога хорош
SilentKnight, 1.Встроеные шабл. КЛАС , я уже своих понаделал и закинул в прогу. Жалко конечно что будет куча (длиный список), шабл. у меня короткие, бывает только из одного слова. 2.Шабл. из ф.с. - КАК? НЕПОНЯЛ? 3.Как вообще убрать иконки? 4.Переход по номеру строки. А как я узнаю номер строки? 5.Можеш в меню добавить пункт "Открыть как" и уже там выбор кодировки, а не сначала открыл тхт, перекодировал, почитал, опять перекодировал, закрыл? 6.А в переименование чего либо, можеш тоже добавить "Шаблон"? P.S.: Ну, а так я немного в шоке удивил, МОЛОДЕЦ Прога запускается намного быстрее, хоть и востанавливает пути выхода.
dvaleron, как закинуть свой шаблон в проге? Переход по строкам это для программистов, на пример скрипт пишет что ошибка в 54-ой строке, вот перейдёшь исправишь, очен удобно Он и правда молодец!
dvaleron, ок спасибо. Ещё маленькое замечание, если я открыл файл /papka1/fail.txt а потом /papka2/fail.txt то файл в папке2 откроется на том же месте где закрыли файл в папке1. Видима прога запоминает только по имени файла, а лучше если запомнит польный путь
10 апр 2009 в 04:12