SilentKnight, тот же SeFM нормально работает с UTF-8.. Сейчась ТОЛЬКО полная поддержка UTF-8 не хватает в нашей проге, а так мне он очен нравится.. А UTF-16 имхо можно вообше убрать
LONGMAN, распознание кодировки не по BOM сигнатуре в SieFM пока не планируется, поскольку это весьма сложный и ресурсоемкий процесс. А поскольку попытка открыть обычный текст как Юникод - скорее плохая идея, чем полезная, этих кодировок в общем списке нет. Для энтузиастов есть способ из seclub.org/forum/goto/7387226/ , но это на самый крайний случай.
SilentKnight, Чёт мы друг друга не так поняли, давай ещё раз по пунктам: 1.Иконки. Они в проге все в одном png 57616, еслиб каждая была отдельно 1616, то я б уже давно уменьшил на 1*1 2.Переименование. Я имел ввиду не масовое переименнование нескольких файлов, а простое переименование одного файла. Меню=> Переименовать=> правый софт=> Шаблоны (как в текст. редакторе). Например SieFM.jar в SieFMsuperprogaSilentKnightsuperprogramist.jar 3.Шаблоны из ф.с. Попробывал, ну... Кому как, для меня единственый но основной недостаток (неудобство), это то что файл создаётся только в тойже папке где и шаблон. 4.Чтоб закрыть случайно открытое окно, или появившееся после сворачивании текст. редакт., приходится в этом окне возвращатьса в начало (к выбору диска), тогда оно не появляется при перекл. по *
SilentKnight, Да и помниш про "пожелания", ну там прокрутка длинных названий, перенос текста по буквам в читалке, межстрочный интервал и т.д. Но главное ищи, учись, думай как сделать работу внутри архивов, веть даже уже в PoweRGrasp это почти реализовали.
SilentKnight, Полностью поддержую LONGMAN, с UTF-8 у тебя полная лажа. Раньше я не обращал как-то на это внимания, у меня просто всё в CP-1251 (Win-1251). А сегодня скачал txt в UTF-8 и был немного растроен. МС, опера, встроеный браузер тела его читают, а вот SieFM никак. СР-1251 и СР-866 всё нормально читается, с этими проблем нет. Да, и давно хотел спросить, чего у тебя названия кодировок такие? Сделал бы проще, как в МС или опере 1.UTF-8 2.CP-1251 или Win-1251 3.СР-866 4.KOI-8R
Иногда почемуто после сохранения изменении в файле исчезает последных 2-3 строк. Закономерность не установил, но очен часто так делает.. Уже боюсь редактировать мой скрипты с помошью SieFM что бы не испортить код
dvaleron, 1. Вот всю большую и надо уменьшить, только вообще этого мало будет, надо еще файл layout.dat поправить, прописать туда новый размер значков. 2. А смысл так делать? 3. Пока что так... 4. Панели переключаются не только по *, специально для этого есть команды "След. панель", "Пред. панель", "След. свободная", "Пред. свободная" (свободными считаются панели, на которых отображается список файлов) 5. С Юникодом - ладно, переделаю 6. Такие названия, на мой взгляд, более информативны, чем просто номера кодировок. Опять же, для желающих, они меняются в файле enc.ini
А кто нибудь може сделать изменения в sieFM? 1. Доступ ко всем дискам на 6233; 2. Просмотр видео и картинак; 3. Архиватор больше чем 1 мб; 4. Открытие .jаr; 5. Доступ в интернет ; 6. Шрифты;
11 апр 2009 в 18:11