dvaleron, seclub.org/forum/goto/7473533/ - я то же самое делаю - у меня файл имеет размер 0 байт. Также, создаю новый файл, набираю какой-либо текст, сохраняю в Win-1251 - никаких лишних значков в начале нет, размер файла равен числу символов. У тебя точно самая последняя версия? Та, которая 3.34, обновлялась уже 3 раза (первые 2 - ссылки на upwap, третий - обновлен файл на оф. сайте). LONGMAN, сохранение UTF без BOM сделать можно (раз уж есть открытие UTF без BOM).
dvaleron, братышка давай раслабится и поможем SilentKnight"а довести эту прогу до самого лучшего текст-едитора для телефонах Кстати, какой у тебя телефон? Скрины не делает? То есть элфах нету? SilentKnight, по умолчанию все файлы открывается в Win 1251? Трудно будет сделать типа auto-detect?
SilentKnight, Версии всегда последние Ты можеш сделать чтоб тхт создавался сразу в Win, а не UTF-8? И тогда мне уже сейчас будет всё равно какой у тебя ютф ДА-НЕТ?
dvaleron, я столко раз открываю-закрываю файлы, если редактор каждый раз спросит в какой кодировке открыть файл, телефон разобью ап стену Думаю лучше автоопределение
Обновлена версия 3.34, ссылка та же. Изменения: возможность сохранения текста в UTF без BOM сигнатуры; сообщение, если при поиске достигнут конец файла; восстановлен пункт "очистить" при редактировании текста. Теперь пояснения. seclub.org/forum/goto/7437280/ - 1. В файле layout.dat размер значков задается двумя словами (по X и по Y) по смещению 0x10. Чтобы размер был 1x1 px, там должно быть 00 01 00 01 (изначально там 00 10 00 10, все в hex). 2. Пока не планируется. 4. А зачем ее выносить в меню, если можно просто открыть новую панель?
Дальше. seclub.org/forum/goto/7473847/ - создаваться текст будет все же в UTF-8 (с BOM или без нее) из-за большего набора символов. Тем более что сохранить можно в любую кодировку. Автоопределение кодировки (полноценное) и сделать непросто (между однобайтовыми кодировками почти нереально), и работать будет медленно. Поэтому в SieFM есть только автоопределение юникода по BOM сигнатуре. Если сигнатуры нет, то файл открывается в последней выбранной кодировке.
19 апр 2009 в 16:55