BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
Всего сообщений: 2610
*
LONGMAN
7 мая 2009 в 17:29
SilentKnight, и ещё вот здесь upwap.ru/416733 смени пожалуйста места "да" и "нет" :)
*
SilentKnight
7 мая 2009 в 17:30
M.Solodilov, у меня тоже все работает. Это уже специфика телефонов начинается. Раньше были глюки при смене одного графического экрана на другой, теперь я это исправил. То есть теоретически программа должна работать даже на проблемных телефонах (где она зависала на "Пожалуйста, подождите"). Если даже теперь что-то не работает, без данной модели телефона на руках я вряд ли что-то смогу сделать.
*
SilentKnight
7 мая 2009 в 17:48
LONGMAN, seclub.org/forum/goto/7663361/ - выложил исправленную версию на сайте. Прямая ссылка: projectd8.narod.ru/Programs/Java/SieFM/SieFM.jar
Все остальное до следующих версий. Про seclub.org/forum/goto/7607706/ и seclub.org/forum/goto/7507973/ я помню, но если бы я все это делал в одной версии, она неизвестно когда бы вышла.
7 мая 2009 в 17:51 / SilentKnight (1)
*
I3GuAC
7 мая 2009 в 18:00
SilentKnight, привет. У меня тоже все работает. Мелкий нюанс: у меня что-то меняются версии плохо ( сохранить существующие данные? Ага.) - потом после запуска ни папок, ни дисков нет, а на нажатие любой клавиши появляется внизу типа шкалы прогресса что-то, ( как при установке модов оперы при тестировании сети), доходит до половины. И , после этого ни на что не реагирует. На чистое место становится нормально. Предыдущая версия тоже не менялась. А раньше, вроде, менялось нормально. Или так и задумано? (К790)
*
SilentKnight
7 мая 2009 в 18:08
13ГBAK, почти в каждой новой версии добавляются новые настройки, соотвественно данные от старой версии уже не подходят. Поэтому при установке новой версии данные от старой сохранять не надо.
7 мая 2009 в 18:08 / SilentKnight (1)
*
LONGMAN
7 мая 2009 в 18:11
SilentKnight, ok :)
*
Nikd4
7 мая 2009 в 18:42
Вы прикиньте последняя версия на 6233 не пошла!Капец!
*
DValeron
7 мая 2009 в 22:16
SilentKnight, Переименование в архивах (регистр) теперь нормально, а вот все остальные баги остались.
Да и M.Solodilov кое в чём прав, а имено в зависании проги "Ошибка 37", раньше такого не было. Специально перепроверил несколько раз, проявляется у меня только в одном случае после удаления, а имено когда удаляю папку (не в архиве), в которой есть ещё папка, и во второй папке есть ещё файл.
*
DValeron
8 мая 2009 в 11:58
SilentKnight,
Ещё один баг проявилса, чего небыло в прошлых версиях. Не отключаютса полностью "Визуальные эфекты", а имено стали подсвечиватса софты, при нажатии на них "Опции" и "Назад", да и галка между ними тоже (при заходе в папку)
*
LONGMAN
8 мая 2009 в 13:07
Может это из за графического интерфейса статусных сообшении.
*
DValeron
8 мая 2009 в 15:21
LONGMAN, seclub.org/forum/goto/7672239/ - Я тоже так подумал, и ещё бывает что в этих сообщениях "ОК" не появляется, как будто неуспевает (подвисает)
*
SilentKnight
8 мая 2009 в 15:42
dvaleron, seclub.org/forum/goto/7666463/ - проверял по всякому - все работает, ошибки 37 так и не увидел. Кстати, после нее что написано?
seclub.org/forum/goto/7671561/ - интересный подход :) Я специально оставил этот эффект включенным, чтобы хоть как то раскрасить программу. Для этих же (в том числе) целей были сделаны графические экраны сообщений. В некоторых действительно не будет вообще никаких надписей на софт-кнопках, но их там и не должно быть, поскольку такие сообщения способны исчезать с экрана самостоятельно, без участия пользователя :)
P.S. По поводу красивости / удобности интерфейса все ИМХО. Если кто-то что-то считает действительно неправильным / некрасивым, можно в крайнем случае сделать специальный пункт в настройках.
8 мая 2009 в 15:46 / SilentKnight (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026