SilentKnight, всё красиво, но меня больше волнует хип которого эти красивости кушают. А много они кушают? И ещё интересно, эти окна и запоминанные пути в оперативке сохраняются или в файле? Т.е. мне интересно связано ли количество откритых окон с использованием памяти мидлетом? В программе для меня главное функциональность и быстрота, а потом уже красивость и интерфейс.
SilentKnight, не, графические экраны это ведь не для красивости, это потаму что неграфически страшно глючил и было невазможно опционално включить/выключить сигналы в них.
LONGMAN, фактически окно со списком файлов одно, а 10 панелей - это 2 массива из 10 строк, в которых хранятся путь и имя файла под курсором для каждой панели. Графические сообщения не должны потреблять памяти существенно больше, чем стандартные (в них новых объектов почти не создается, в основном используются существующие, как и в стандартных). Да и выглядят они, на мой взгляд, все же интереснее.
Обновлена версия 3.40 на сайте. Добавлен украинский перевод. Переделано чтение списка файлов, теперь ошибка 37 возникать не должна. В частности, при попытке открыть несуществующую папку теперь будет отображаться просто пустой экран. Но это все в теории, так как у меня ошибка как не появлялась, так и не появляется. Просьба к тем, у кого она была, отпишитесь о возможных изменениях.
SilentKnight, ха-ха, Ты что издеваешся над над нами? Такое ощющение что ты не исправляеш, а добавляеш баги. 1.Раньше если я находясь в какой нибудь папке (архиве), выходил из проги, а потом допустим с помощью самого тела удалял эту папку (архив), то при следущем запуске SieFM у меня был пустой экран и ни какой реакции, приходилось ещё раз перезапускать прогу, а теперь прога запускается типа откуда она вышла (даже путь вверху прописан), но папки (архива) ведь уже НЕТ, да, а если выходил из архива (jar), то он ещё и создаётся (появляется) в телефоне натурально (размер 22 байта), при выходе с типа папки она исчезает.
SilentKnight, 2.Теперь о твоём "исправлении". После удалении папки, когда появляется сообщение "Папка удалена", то на этом и всё стопорится, сообщение никуда не исчезает, но есть маленький прикол, а имено, если после этого зависания где то через 8-10 секунд нажать на правый софт (хотя подписей под софты никаких нет), то мы оказываемся (возвращаемся) в прогу, но в С:/. Получается что "возврат" работает нормально, но все эти глюки из-за твоей новой графики, это она тормозит коректную обработку информ. сообщений.
8 мая 2009 в 15:56