BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
Всего сообщений: 2610
*
SilentKnight
10 мая 2009 в 11:02
13ГBAK, тут помимо программирования еще столько всего... В общем, про праздники можно забыть :)
dvaleron, seclub.org/forum/goto/7687335/ - ага, специально :) Нехорошо ведь, когда программа умеет неправильные ситуации обрабатывать, пусть лучше зависнет, родимая, а уж мы ее перезапустим... :)
Обновлена версия 3.40 на сайте. Теперь при попытке открыть несуществующий путь будет открываться первый существующий. То есть если попытаться открыть e:/dir1/dir2, но dir2 нету, а есть только dir1, то откроется e:/dir1. То же самое будет при открытии несуществующих архивов (пустой архив при этом создаваться не будет).
10 мая 2009 в 11:05 / SilentKnight (1)
*
SilentKnight
10 мая 2009 в 11:09
dvaleron, seclub.org/forum/goto/7687341/ - теперь хотя бы ясно, что за ошибка. В обновленной версии подправлено переключение экранов, возможно, ошибка исправлена. Но точно сказать не могу, поскольку у меня она не воспроизводится, и все приходится делать вслепую.
P.S. А как это окошко (где "Папка удалена" написано) реагирует на нажатия других клавиш? Например, на левый софт, 0, #?
10 мая 2009 в 11:15 / SilentKnight (2)
*
DValeron
10 мая 2009 в 15:46
SilentKnight, И так, результаты.
1.Насчёт открытия несуществующих папок (архивов).
ИСПРАВИЛ, МОЛОДЕЦ.
2.Насчёт удаления тех папок.
Исправил на 99%, тоесть 1раз из 10 бывает зависон, и как я писал ранее до 8-10 секунды нет реакции на нажатия любых кнопок, после этого есть реакция только на правый софт, другие продолжают быть нерабочими. И ещё я заметил что это происходит когда очень спешиш и быстро нажимаеш на подтверждение "ДА" (когда идут запросы на чтение/запись в ф.с.), а если между ними делать паузу хотябы 2секунды, то тогда всё нормально.
3.Теперь о новом глюке.
Появляется он также, 1из10 и когда спешиш. Есть два окна, в одном копирую jar, потом в другом "быстро" его вставляю, после этого пытаюсь в него зайти (в вставленый), но... незаходит (неоткрывает), выбрасывает просто назад в папку, но если перезайти в прогу, то сразу всё нормально, захожу в него без проблем.
*
DValeron
10 мая 2009 в 16:10
SilentKnight, И ещё, ОГРОМНАЯ просьба, убери анимацию, которую ты добавил, ну подтормаживает, ну веть не зря есть пункт "Минимум визуальных эфектов".
И насчёт архиватора, сделай же наконец то, чтоб пустая папка не удалялась (я о META-INF).
И о текст. редакт. не забывай (я о быстром переходе в конец текста)
*
LONGMAN
10 мая 2009 в 18:05
seclub.org/forum/goto/7695500/ - поддерживаю
*
LONGMAN
10 мая 2009 в 20:39
Ещё маленкий баг, у меня клавыша 5 в гор. клавыши установлен как "Выбор", и вот с помошью этой кнопки не входит в избранное и буфер обмена. То есть входит но выкидивает на главную мидлета, там где выбор диска. Думаю что почемуто дважды нажымается кнопка. В других местах меню тоже наблюдается такое, а именно дублируется нажатие кнопки 5. P.S.С джойстика заходит без проблем.
10 мая 2009 в 20:45 / LONGMAN (3)
*
SilentKnight
13 мая 2009 в 05:19
Обновлена версия 3.40 на сайте.
Изменения: при удалении файлов в архиве пустые папки сохраняются; перезапись файлов в архиве при добавлении (с запросом); отключена анимация софт-клавиш при "минимуме визуальных эффектов"; переделан переход "на экран выше" и "на экран ниже" в списке файлов; исправлена ошибка с дублированием нажатия клавиш при выходе из меню.
*
LONGMAN
13 мая 2009 в 09:34
SilentKnight, молодец, всё работает. Думаю уже настало время осушествить остальные идей :) И кстати в списке файлов можно сделать плавную прокрутку? Как на ОМ
*
DValeron
13 мая 2009 в 09:37
SilentKnight,
1. seclub.org/forum/goto/7695185/ -пункт 2,3 хоть и реже, но всё равно бывают. А вот если удаляеш просто папку (пустую) или просто один файл (даже быстро, "спеша"), то всё без проблем, без зависаний.
2.Сделай всё таки как в МС или PoweRGrasp, при добавлении (перезаписи) не обращать внимание на регистр, веть запрос уже есть, так что ошибочного действия не будет.
*
DValeron
13 мая 2009 в 09:44
LONGMAN, Надо в одну кучу (пост), собрать все старые мелкие баги (и обещания), чтоб ему легче было всё это видеть и доделать (исправить), а потом можно уже и двигатся дальше
*
SERGiO_nrg
13 мая 2009 в 09:45
dvaleron, имхо поставить под галку слежение за регистром.
*
LONGMAN
13 мая 2009 в 09:47
dvaleron, шас попытаюсь это делать. Кстати не обрашать внимание регистра имён это не хорошо, ведь file.txt и File.txt разные файлы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026