BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
Всего сообщений: 2610
*
Scud B
28 ноя 2009 в 00:59
SilentKnight, a мне стандартных иконок не хватает :stesnit: И часов в текстредакторе - я весь моск проклевал, что в архивах они нужны - извиняюсь, на самом деле - в т/р - сильно нужны :poklon: . Остальное вроде нормально на первый взгляд. Да, еще такое дело: несколько раз бил архивы не закрыв их выходя из программы. СиеФМ показывала пустой архив, другие архиваторы этот же - битый. Можно что-нибудь придумать? ( На этой версии это еще не проверял). И прокрутку длинных имен желательно быстрее сделать.
28 ноя 2009 в 01:05 / Scud B (2)
*
Димон
28 ноя 2009 в 23:14
SilentKnight, а планируется сделать поддержку скинов с png графикой?
*
IOZoNe
29 ноя 2009 в 09:24
SilentKnight, нехватает в поиске таких пунктов как "в текущей папке", "по всему диску", "в текущей + в подпапках" =)
*
DValeron
29 ноя 2009 в 10:55
Вопрос по поводу функции в текст. редакторе найти/заменить. Или я что то не так делаю, или это там не работает. В опере часто пользуюсь этой функцией когда надо удалить все "пробелы" и "перенос строки", а здесь ввожу в поле найти-пробел, заменить-ничего не ввожу, нажимаю ОК и ничего не происходит
*
SilentKnight
29 ноя 2009 в 11:47
dvaleron, seclub.org/forum/goto/9528524/
1. Вес примерно такой и должен быть - в RMS сохраняется в масштабированном под размер экрана виде абсолютно вся графика программы. Отсюда долгий первый запуск.
2. Прокрутку сделаю быстрее.
5. Как мне это меню надоело... Все, сделаю, чтобы оно, если не помещается, хотя бы прокручивалось.
Scud-B, со стандартными иконками будет отдельная версия программы. Или можешь сам поменять внутри JAR"а файл icons.png, только потом при установке данные не сохраняй.
Архивы пока будут портиться, если их каким-либо образом изменить, а потом не закрыть. Но я это исправлю.
d-imon, раньше планировалась, теперь не знаю.
!OZoNe, такие премудрости оставим для MC :), здесь достаточно будет флажка "Искать в подпапках".
dvaleron, seclub.org/forum/goto/9540850/ - там не OK надо нажимать, а "Найти", "Заменить" или "Заменить все" :)
29 ноя 2009 в 11:52 / SilentKnight (1)
*
Scud B
29 ноя 2009 в 11:52
SilentKnight, а часы в редактор? :poklon:
*
SilentKnight
29 ноя 2009 в 11:53
Scud-B, да, и часы в редакторе будут :)
29 ноя 2009 в 11:53 / SilentKnight (1)
*
DValeron
29 ноя 2009 в 12:03
SilentKnight, Ага... попробывал нажать на Заменить всё и прога зависла. Сам посмотри как в опере работает эта функция.
P.S. Сильно не заморачивайся, ждём новый файл-менеджер
*
Scud B
29 ноя 2009 в 12:06
SilentKnight, тогда в редакторе часы на правый софт - ну пункт выбора где - блин, все термины из галава мая вылетели - правый нижний угол дисплея.
*
БoK@
29 ноя 2009 в 12:29
SilentKnight, не создаёт pak архив, а ток zip.
*
SilentKnight
29 ноя 2009 в 12:39
dvaleron, да так же в опере замена работает, и так же виснет на больших файлах... Попробую туда какую-нибудь индикацию процесса прикрутить - хотя бы видно будет, что не совсем висит программа.
Еще раз про новый файл-менеждер: он будет основан на SieFM, только модульный. В основном изменения будут во внутренней работе программы, снаружи почти незаметные. И, пока существующий SieFM не будет доведен до ума, нового ФМ не будет.
*
Scud B
29 ноя 2009 в 12:43
SilentKnight, а изменять файлы прямо в архиве нельзя будет? Ну, манифест поправить, текст в зипе? :kovyr:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026